Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Перила из нержавеющей стали

Перила из нержавеющей стали

Перила, это изделие, которое используется повсеместно в жилых домах и на уличных лестницах и ограждениях. Если совсем недавно перила были деревянные, из черного металла или пластика, то современные устройства ограждения и перила изготавливаются из нержавеющего материала: труб, прутков, соединительных элементов и крепежа. Листовая сталь из-за острых кромок не применяется. Перила из нержавеющей стали хороши по многим свойствам: каждый заказ может быть произведен по оригинальному проекту, вариантов дизайна неограничено, технология изготовления и монтаж занимают мало времени.

Еще преимущества: нержавеющая тонкостенная труба хорошо гнется под любым радиусом, не деформируется от времени, прекрасно держит перепады температур суточные и годовые, не боится влаги, не ржавеет. По гигиеничности альтернативы нержавеющей стали в устройствах перил нет. Возможность развития плесени и микробов отсутствует, поскольку поверхность отполирована или шлифована. Перила к лестнице или ограждения могут изготавливаться комбинированными со стеклом, деревом, пластиком, черным металлом с последующей покраской.

Все материалы проходят определенную подготовку. Дерево пропитывается растворами от появления жучков и сырости. Стекло триплексное из пластика с промежуточным слоем полимерной пленки; не бьется, не образует острых кромок если лопается, не деформируется при нагревании. Детали из черного металла обрабатываются от коррозии. Такая отделка соединяется с основными нержавеющими элементами крепежными изделиями или соединительными элементами разных конструкций. Конструкция лестниц с нержавеющими перилами горизонтальными и вертикальными ригелями, декоративными вставками, двумя рядами перил: для детей и взрослых, обеспечивает полную безопасность для человека от падения и соскальзывания.

Заказать нержавеющие перила можно в компании "Про Перила". На сайте подробнее познакомиться с условиями заказа, сроками изготовления, дизайнерскими решениями и другими нюансами. Во время заказа делается бесплатный расчет материалов и стоимости, цена фиксируется. От проекта до монтажа проходит всего 3 дня. На все работы и материалы дается гарантия один год. Ограждения и перила будут служить без изменения внешнего вида не менее 50 лет. На сайте прайс с ценами на разные виды конструкций. В них можно вносить корректировки и предлагать свои решения.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 21.10.2017
    USD57,5118-0,0588
    EUR67,8927-0,0406
    E/U1,1805+0,0005
    БВК62,1832-0,0506
    Все валюты

    ПОГОДА 21.10.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +3...+5
    +1...+3
    Облачно с прояснениями, местами небольшие осадки. Атмосферное давление днем: 751 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер ночью западный, с-з 2-7 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности