Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Виброопоры, амортизаторы и другие средства защиты от производителя

Виброопоры, виброгасители, виброизоляторы

Компания «ИНМОР» представляет собой одного из самых крупных производителей систем конструктивной защиты для высоконагруженных промышленных отраслей. В частности, речь идет о решениях, использующихся для снижения интенсивности ударов, рывков и вибраций по отношению к чувствительному оборудованию и элементам каркаса объектов. Как известно, продолжительное воздействие подобных сил может приводить к самым непоправимым последствиям, в числе которых даже критические повреждения механизмов и отдельных узлов. Виброопоры, виброгасители, виброизоляторы выпускаемые компанией, прекрасно справляются с подобными проблемами, что подтверждается обширным спросом со стороны потенциальных покупателей. Отдельные виды виброизоляционной защиты поставляются специально для оборудования, использующегося в тех или иных условиях. Сюда могут быть включены системы на базе компрессоров, кондиционеров или насосов устанавливаемые в труднодоступных местах, а также виброопоры для специализированных промышленных станков.

Для строительных конструкций и инженерных сооружений используются модули несколько иного строения. Так как интенсивность и сила нагрузки в этом случае гораздо выше, требуется совершенно иной вид защиты. Наиболее хорошо это прослеживается по судостроительной отрасли, где для предотвращения повреждения электрических щитов и нагрузок необходимо использование такого элемента, как тросовые амортизаторы (или кабельные демпферы). Тросовые амортизаторы, амортизаторы резинометаллические АКСС, АКПО, АП, АДПН, ЭСА, использующиеся в судостроении, представляют собой обособленную ветвь защитных компонентов. Однако, некоторые решения достаточно универсальны. Например, аналоги СТВР или ИВТ.

Нельзя не отметить высокий потенциал таких изделий, как компенсаторы. Судовые сильфонные компенсаторы газовыхлопа, вентиляционные патрубки наиболее часто используются в качестве элемента защиты конструктивных зон соединений. Как известно, значительные перепады температур способны влиять на расширяемость трубопровода, что, в свою очередь, приводит к разрушению сварных швов. Аналоги К111 и ОПН применяются как раз для того, чтобы противодействовать такому виду воздействия. А также стоит отметить резиновые компенсаторы, фланцевые, палубные стаканы и проходки.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 17.08.2017
    USD59,6521-0,2745
    EUR69,9958-0,3760
    E/U1,1734-0,0009
    БВК64,3068-0,3202
    Все валюты

    ПОГОДА 17.08.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +24...+26
    +11...+13
    Небольшая облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 757 мм рт.ст. ночью: 756 мм рт.ст. Ветер восточный, ю-в 2-7 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности