Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Актуальность женских косынок

женские косынки

Довольно часто перед представительницами прекрасного пола становится вопрос: какой выбрать аксессуар для того или иного наряда? Вариантов может быть масса. Но чтобы подчеркнуть свою женственность и хороший вкус, идеально подойдут женские косынки, с которыми можно ознакомиться в интернет-магазине 1000platkov.ru . Большое разнообразие моделей, придуманных мировыми дизайнерами, просто возбуждают воображение, рождают массу интересных идей и необычных сочетаний.

Косынки никогда не потеряют актуальность. Пик популярности данных аксессуаров пришелся на сороковые годы прошлого века. Причем востребованы стали именно яркие модели, которые с охотой повязывали на голову или шею. Подобный ход получился очень удачным. И до сих пор модницы часто дополняют таким образом свой look. В 50-е годы настоящими фанатками стали Грейс Келли и Жаклин Кеннеди. Так как эти модницы были истинными иконами стиля, то произошел косыночный бум. Каждая девушка или женщина имела хотя бы одну или несколько моделей с различными принтами или просто монотонные.

Советы от дизайнеров

Не знаете куда одевать и с чем сочетать косынку? Наши советы помогут не только быть в тренде, но и подчеркнуть свою индивидуальность. Воспользовавшись информацией, вы найдете вариант для таких образов, как:

·         повседневный;

·         деловой;

·         вечерний;

·         романтический.

За последние сезоны было много новинок, которые покорили представительниц прекрасного пола. Особое внимание уделяется косынкам, которые в новом сезоне актуально носить на распущенные волосы, делая бант в области лба. Это очень мило и женственно. Такой вариант отлично сочетается как с платьями, так и с джинсовыми шортами в комплекте с клетчатой рубашкой или шифоновой блузкой. Стильный look получается, если повязать косынку «крестьянским» методом, а затем подвернуть концы под волосы. Это помогает создать утонченный и нежный образ. Такой вариант подходит под длинные сарафаны из натуральных тканей.

Смелым решением станет полупрозрачная косыночка, повязанная поверх кепки или шляпки. Конечно, это сейчас считается довольно вызывающим. Но мировые дизайнеры, в частности Devastee, полагают, что в новом сезоне этому есть место быть.

Головной убор для посещения храма

Издавна, приходя в церковь, девушка обязана покрывать свою голову платком. Это относится как к службе, так и к венчанию. В простой день можно использовать обычную косынку. А вот для торжественных событий существуют нарядные платки, покрывающие голову женщины. Изысканно смотрятся кружевные или шелковые модели. Они создают впечатление невинности. Гармонично они смотрятся с подвенечным или легким струящимся платьем. На голове крепятся аксессуары с помощью шпилек или невидимок.

Ткани и производство

По пошиву косынки очень просты. Собственно, это обычный отрезок ткани, оверложенный по краям и декорированный пайетками, рюшами, бахромой и др. Но насколько универсальный и стильный получается аксессуар. Его можно использовать всегда и везде. Он никогда не будет лишним. Разнообразие расцветок просто зашкаливает. Можно с легкостью подобрать косынку в тон наряду. Это будет смотреться невероятно стильно. Если одежда белая или черная, то актуально сыграть на контраст. Тогда аксессуар должен быть противоположный по цвету.

Материалы косынок бывают следующие:

1.       Атлас. Обладают глянцевой поверхностью. Могут иметь различный цвет и принт.

2.       Полиэстер. Синтетический материал, из которого получаются недорогие аксессуары.

3.       Габардин. Имеет матовую поверхность. Подходит для печати любых рисунков.

4.       Шифон. Легкий струящийся материал. Из него выходят дизайнерские утонченные косынки с песчаной на ощупь фактурой.

Тип ткани выбирается, отталкиваясь от наряда. К легким платьям или блузкам не подойдет грубый габардин. Шифоновая косынка будет плохо смотреться с джинсами и футболкой. Подбирайте композиции исходя от фактуры материалов, которая должна быть единой.

Источник: 1000platkov.ru




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 17.08.2017
    USD59,6521-0,2745
    EUR69,9958-0,3760
    E/U1,1734-0,0009
    БВК64,3068-0,3202
    Все валюты

    ПОГОДА 17.08.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +24...+26
    +11...+13
    Небольшая облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 757 мм рт.ст. ночью: 756 мм рт.ст. Ветер восточный, ю-в 2-7 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности