Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Особенности выбора станов для производства воздуховода

спирально навивной станок цена

Многие компании, занимающиеся монтажом воздуховодов, чаще всего занимаются и их производством. Ведь, таким образом, получение прибыли увеличивается в несколько раз, конечно при условии, что в производстве таких элементов используется лишь качественное оборудование. В ином случае добиться производства высококачественной продукции не получится. Конечно, выпускаемые зарубежными компаниями применяемые для производства воздухопровода станки, отличаются особо высокой стоимостью.

Поэтому все чаще при выборе станков отдается предпочтение отечественным производителям. Ведь выпускаемые ими станки, в последние годы подверглись серьезной модернизацией, которая придала их нужных качеств присутствующих в зарубежных аналогах. Но при этом, следует заметить, что стоимость на отечественные станки значительно ниже зарубежных. Что собственно и стало первым шагом в популярности станков отечественного производителя.

Недорогие, но качественные станки

Так, на спирально навивной станок цена у некоторых производителей составляет всего 2 700 000 рублей. К примеру, купить за такую низкую стоимость станок можно в компании «Ниобиум». Предлагаемый спирально-навивной станок Snak позволяет без особых усилий осуществлять изготовление круглых труб с разным сечением. То есть, с его применением можно создавать трубы сечением от 100 мм и заканчивая 2000 мм. Используемая в производстве изделия лента имеет ширину в 137 мм.

Конечно, в производстве такой продукции обойтись без станка соединяемого воедино несколько листов металла не получится. Но если ранее для этой цели применялась установка холодной сварки, то теперь все чаще используется для этой цели пуклевочник электрический. Такой станок позволяет с участием меньшего числа специалистов выполнять существенно больший объем работы.

Да, производство воздуховодов, является одним из прибыльных видов бизнеса, но лишь при условии, что изготовляемая продукция обладает требуемым уровнем качества. И если ранее его добиться можно было лишь с применением станков выпускаемых зарубежными производителями. То теперь приобрести такого уровня станок можно и у отечественного производителя, к примеру, в компании «Ниобиум». Несмотря, на высокое качество, выпускаемых этой компанией станков, стоимость их отличается доступностью.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 13.12.2017
    USD58,8370-0,3978
    EUR69,2982-0,5041
    E/U1,1778-0,0006
    БВК63,5445-0,4456
    Все валюты

    ПОГОДА 13.12.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +2...+4
    +1...+3
    Облачно с прояснениями, небольшие осадки; ночью местами гололедица. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер южный, ю-з 5-10 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности