Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Крановое оборудование<

ведущий производитель кранового оборудования

В последнее время на различных производствах широкое применение нашла разнообразная техника. Она не только активно задействуется в производственном процессе, но и помогает на строительных площадках. В том случае, когда речь идет о погрузочно-разгрузочных работах , обязательно стоит подумать о приобретении крановой техники. Стоит отметить, что в настоящее время именно крановая техника нашла широкое применение, как на производствах и строительных площадках, так и в складских помещениях. Ее использование позволяет сделать погрузку не только более быстрой и безопасной, но и максимально удобной. В настоящее время есть определенные стандарты, которым в обязательном порядке должна соответствовать вся крановая техника. В настоящее время ведущий производитель кранового оборудования отечественный южный завод предлагает огромный выбор крановой техники.

Еще не так давно отечественный рынок крановой техники был представлен образцами преимущественно иностранного производства. Более того зарубежная техника по многим своим параметрам превосходила отечественные аналоги. С течением времени ситуацию удалось изменить практически кардинально. Современная отечественная крановая техника обладает огромными функциональными возможностями и большим потенциалом работы. В настоящее время производители крановой техники продолжают проводить масштабную работу, направленную на совершенствование выпускаемой продукции. Предприятие южный крановый завод занимается поставками собственной техники по всему югу России, в том числе и в Крым. При необходимости завод изготовит крановую технику по индивидуальному заказу в точном соответствии с проектом.

При выполнении погрузочно-разгрузочных работ внутри производственных и складских помещение, следует приобрести мостовой двубалочный кран от южного кранового завода. Данное крановое оборудование может выпускаться в различных комплектациях в зависимости от пожеланий заказчика. Также данный кран может быть изготовлен под индивидуальные размеры. В настоящее время производство кранов на заводе осуществляется исключительно из отечественных комплектующих. Это позволяет сделать обслуживание техники максимально удобной. Все пуско-наладочные работы специалисты компании проведут на месте. Более того по желанию клиента возможно техническое обслуживание кранового оборудования в течение всего срока его эксплуатации. Клиенты могут быть уверены в привлекательных ценах и выгодных условиях сотрудничества.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 21.07.2017
    USD59,0823-0,1595
    EUR68,0037-0,2725
    E/U1,1510-0,0015
    БВК63,0969-0,2104
    Все валюты

    ПОГОДА 21.07.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +21...+23
    +12...+14
    Облачно с прояснениями, дождь, местами гроза. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 747 мм рт.ст. Ветер ночью южной четверти 2-7 м/с, при грозе порывы 12-17 м/с, днём з. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности