Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Использование шевронов в оформлении формы

http://www.xn----7sbfac6adn2bj7gh4a.xn--p1ai/logotip/

В наше время сложно представить себе форму работников любого супермаркета или охранной структуры, или любой другой организации без фирменных опознавательных знаков. Заказать шевроны http://www.xn----7sbfac6adn2bj7gh4a.xn--p1ai/logotip/ следует в первую очередь, для использования основной их функции – информационной. Они визуализируют конкретные данные о работнике, о его должности и если логотип компании узнаваемый, это еще и отдельный вид рекламы. Да и как можно доверять в супермаркете или в другой организации неизвестному сотруднику без опознавательных знаков, а также на шевроне будет указана должность его владельца, логотип, а также часто контактные данные. Кроме этого, шевроны имеют и эстетическую функцию, которая придает форменной или корпоративной одежде изысканный вид и презентабельность, а также делает ее официальной и привлекательной. Человек в форме, будь он работником метрополитена, банковским рабочим или сотрудником силовых структур, неизменно вызывает уважение.

Шевроны могут иметь самый различный вид и форму, от небольших логотипов для футболок до больших термонаклеек для создания на форме отдельных отличительных знаков. Для сотрудников различных силовых структур такой знак должен иметь установленную законодательством форму и цвет, а для частных компаний они изготавливаются с учетом всех пожеланий заказчика. Важно то, что современные шевроны и другие подобные знаки отличия изготовлены всегда из самой качественной ткани и вышиты нитками особой прочности. Они не выгорают на солнце и выдерживают длительный срок службы, который дает возможность не менять форму до конца срока эксплуатации, установленного правилами компании.

Такие нашивки часто также используются в форме сотрудников кафе и ресторанов, а особенно сетевых заведений общепита, а также для формы работников спортклубов, различных тематических сообществ и так далее. Даже сами сотрудники между собой распознают своих на территории фирмы, ведь нереально всех знать в лицо. А кроме этого, такая форма является своеобразным способом защиты от попадания на территорию предприятия посторонних лиц, ведь самостоятельно такой шеврон не изготовить вместе с формой, их выдают лично под роспись всем сотрудникам. Поэтому и делают шевроны не в любом месте, а только в специализированных компаниях, которые имеют лицензию на изготовление таких отличительных знаков.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 16.12.2017
    USD58,8987+0,1905
    EUR69,4298+0,0250
    E/U1,1788-0,0034
    БВК63,6377+0,1160
    Все валюты

    ПОГОДА 17.12.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +5...+7
    +5...+7
    Облачно; ночью дождь; днём небольшие осадки, местами, гололедица. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 739 мм рт.ст. Ветер ночью южный 7-12 м/с, местами порывы 14-19 м/с, днём ю-з 7-12 м/. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности