Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Что такое описторхоз и как им не заразиться?

http://namshop.ru/shop/lekarstvo-ot-opistorhoza-triklabendazol-lesaxys-250mg

Описторхоз – это болезнь, при которой в организм человека или животного попадает паразит гельминт (глист), называемый кошачьей или сибирской двуусткой. Гельминт имеет специальные присосы, с помощью которых он всасывает части оболочек желчных каналов и каналов поджелудочной железы. Лечение описторхоза триклабендозолом: http://namshop.ru/shop/lekarstvo-ot-opistorhoza-triklabendazol-lesaxys-250mg/ Особенностью этого паразита является то, что он причиняет значительные дефекты внутренним органам человека и провоцирует желчь застаиваться, а также порождает аллергические реакции. На крайних стадиях возможно возникновение онкологических заболеваний. Сейчас мы вам расскажем, что нужно знать, чтобы не заболеть этим ужасным недугом.

Цикл жизни двуустки

Во-первых, необходимо разобраться в цикле жизни двуустки. Цикл непрост и заключается в перемещении глиста от одного хозяина к другому. Конечными хозяевами являются люди и домашние животные. Возбудители описторхоза внутри окончательного хозяина откладывают яйца, которые вместе с калом могут попасть в воду. В воде они проглатываются улитками, внутри которых и образуются из яиц личинки. Улитка в этом случае является промежуточным хозяином. Личинки в свой черед выходят из улиток, свободно перемещаются в воде, а затем поглощаются рыбой, являющейся дополнительным хозяином. Люди употребляют в пищу эту рыбу и тем самым вносят внутрь себя паразита.

Как не стать жертвой гельминта, вызывающего описторхоз?

Во-вторых, необходимо знать, как не стать жертвой для кошачьей двуустки. Главное – не употребляйте рыбу, в качественных характеристиках которой вы не уверены. Другими словами, следите за тем, чтобы в ваш рацион попадала только та пища, которая соответствует нормативным требованиям. Особое внимание уделяйте сырой, сыровяленой, слабосоленой рыбе и той, которая попала к вам из северных районов. Наиболее часто личинки паразитов попадают в рыбы семейства карповых (карп, язь, лещ, карась, линь).

Правила предосторожности при питании морепродуктами

В-третьих, следует быть крайне осторожными с такими яствами, как суши, роллы и другими, в состав в которых входит сырая рыба. Эти блюда желательно или готовить самим, или доверять их приготовление только тем организациям общепита, в которых вы уверены на 100%. И, в-четвертых, мы дадим вам некоторые советы по правильному приготовлению. Если вы хотите приготовить блюдо из рыбы, не подвергнутой термообработке, то за 7 часов до его создания отправьте рыбу в морозильную камеру и выставьте режим не выше, чем на -40 градусов. Если же хотите посолить рыбу, то можно это сделать либо с помощью обычной пищевой соли, либо с помощью довольно концентрированного раствора соли и воды. Рыба должна отстаиваться в таком виде 7-45 дней (это зависит от её массы) при температуре +2-3 градуса. Также личинки возбудителей описторхоза можно убить путём варки рыбы в кипящей воде продолжительностью 20-30 минут. Берегите своё здоровье!




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 16.12.2017
    USD58,8987+0,1905
    EUR69,4298+0,0250
    E/U1,1788-0,0034
    БВК63,6377+0,1160
    Все валюты

    ПОГОДА 17.12.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +5...+7
    +5...+7
    Облачно; ночью дождь; днём небольшие осадки, местами, гололедица. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 739 мм рт.ст. Ветер ночью южный 7-12 м/с, местами порывы 14-19 м/с, днём ю-з 7-12 м/. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности