Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Новое решение в вопросе отделки стен

стеновые панели МДФ

Несмотря на то, что дизайн интерьера уже давно стал частью современного искусства, специалистов, работающих в этой области с каждым днем становится все больше и больше. Связано это не столько с просвещением общества, сколько с упрощением всей работы в целом. Если раньше реализация самой смелой художественной идеи требовала большого опыта в строительство и хорошей смекалки, то сегодня практически каждая из них может решаться набором готовых компонентов. Ярким примером этому могут служить так называемые стеновые панели МДФ эффективно имитирующие текстуру совершенно разных материалов и поверхностей. Если раньше для того чтобы украсить комнату фактурой дорогого дерева приходилось это дерево покупать, то сегодня можно обойтись стилизованной панелью, качество которой ничуть не хуже, а цена значительно ниже.

Важно отметить, что доступность такого материала, несмотря на активный спрос, более чем высокая. Компании производящие и реализующие такие панели не стоят на месте и изо всех сил стараются удовлетворить спрос покупателей. Таки образом рынок просто заполнен самыми смелыми решениями стеновой отделки, имитирующими как каменные гроты, так и фактуру красного дерева. При этом сложность монтажа такой панели ничуть не выше поклейки обоев, а значит, даже неопытный строитель сможет легко интегрировать ее в свою работу.

Примечательно, что отделка декоративными панелями несмотря на свою некоторую неестественность достаточно быстро стала актуальным и востребованным решением, применимом в ремонте, квартир и офисов. Если еще два-три года назад начинающие дизайнеры боялись этого материала, то сегодня они просто не знают как работать без его использования. Конечно, панель МДФ не является панацеей дизайна, однако их существование доказывает, что человек не стоит на месте в вопросе украшения своего жилища и всеми силами старается наладить производство ярких декоративных элементов, не вредя при этом природе. Зачем срубать красивое дерево и пилить на доски, если его текстуру, цвет и фактуру вполне может заменить панель МДФ.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 23.02.2017
    USD57,4762-0,3828
    EUR60,4535-0,7555
    E/U1,0518-0,0061
    БВК58,8160-0,5505
    Все валюты

    ПОГОДА 26.02.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    -3...-1
    -7...-5
    Облачно с прояснениями, небольшой снег; ночью сильная гололедица; днём гололедица. Атмосферное давление днем: 742 мм рт.ст. ночью: 738 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"