Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Гидро и пароизоляция кровли

кровельный изоляционный материал

Крыша – это важная часть любого жилья. Это известно всем. В процессе эксплуатации на неё ложится большая нагрузка: как природная, так и механическая. Как раз по этой причине во время строительных работ нужно посвятить внимание отделке кровли. Благо на рынке покупателей ждёт огромный перечень материалов для обустройства. Однако что приобрести? Каким запросам обязан отвечать современный кровельный изоляционный материал? Какие функции он должен выполнять? Данные вопросы требуют серьёзного разбора. Если халатно подойти к обустройству крыши, то в скором времени вы столкнётесь с множеством проблем: ухудшение теплоизоляции, протечки, появление грибка и прочее. В связи с чем решайте проблему сразу же.

Использование

При подборе продукта для отделки крыши следует преследовать две цели:

  • Изоляция от влаги снаружи;
  • Паро защита.

Каждый пункт следует детально рассмотреть.

кровельный изоляционный материал

Поднимаем гидроизоляцию

Везде бывает дождь. И он может оказывать негативное влияние на кровлю дома. После выпадения осадков он зачастую скапливается и может через трещины попасть внутрь. Если кровля не имеет достаточную изоляцию, то влага скапливается, что приводит к появлению плесени, а также износу опор. Вдобавок помните, что даёт о себе знать разница между температурами под кровлей и над дней. Из-за этого образуется конденсат, который тоже может отрицательно повлиять на сооружения. Состав с надёжной гидро защитой для крыши предупреждает подобное. Применение специальных товаров позволит вам увеличить защиту крыши, что имеет важное значение в ходе строительных работ. Также следует указать, что в наши дни производство изоляционных материалов позволяет реализовывать работы любой сложности, которые затрагивают отделку жилых домов или складов.

Пароизоляция

В процессе эксплуатации бытовой техники или жизнедеятельности организмов вырабатываются водяные пары. Собираясь, пары поднимаются наверх и попадают в кровлю. Здесь впоследствии охлаждаются, в результате чего появляется влага. То есть даёт о себе знать отрицательное воздействие влаги из внутренней среды. Это приводит к ухудшению изоляции кровли, повреждению каркаса и формированию плесени. Выходом из ситуации является применение современных изоляционных составов, которые не пропускают пар.

Торговый Дом "ВАН МАРКЕТ" представляет вам новейший продукт серии Izobond, который предназначен для гидропароизоляции крыши. Продукция производится на собственном производстве с применением проверенного сырья. При помощи материала Изобонд (в продаже различные модели) можно обеспечить надёжный защитный слой, предотвратив распространение влаги и пара. К тому же благодаря изделию доступна качественная гидропароизоляция для пола.

Отменное качество, надёжность и разумная цена – вот отличительные качества ассортимента ТД "ВАН МАРКЕТ"!




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 03.12.2016
    USD64,1528+0,4721
    EUR68,4703+0,8541
    E/U1,0673+0,0055
    БВК66,0957+0,6440
    Все валюты

    ПОГОДА 05.12.2016
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    -3...-1
    -13...-11
    Гололедица; ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег; днём облачно, снег, местами сильный, метель, на дорогах, снежные заносы. Атмосферное давление днем: 738 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер ночью западный, ю-з 5-10 м/с, днём ю-з 7-12 м/с, местами порывы. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    Юрист3
    2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"