Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Интересные особенности владения недвижимостью в Израиле

аренда апартаментов в израиле

Те, кто занимается куплей-продажей недвижимости, прекрасно знает и отдает себе отчет, что в Израиле есть залог, который регламентирует рост капитальной стоимости недвижимости. Поэтому все реализуемые апартаменты в Израиле, которые приобретаются с целью выгодного вложения, как правило, попадают под действие данного закона При этом налоговое бремя, пусть и незначительно, но все же, согласитесь, как-то жалко отдавать просто так деньги за то, что стоимость моей квартиры стала больше. Но иногда все же можно продавцам избежать выплаты налогов, правда придется действовать опять же в рамках действующего законодательства. Поскольку, данные платежи налагаются на тот доход от капиталовложений, который образуется при продаже простого правообладания земельной собственностью, то налог платить, если вы решите продать квартиру и получите в результате ее продажи прибыль. Законом предусмотрена выплата данного сбора продавцом поэтому, когда вы продаете принадлежащую вам собственность, то вы просто обязаны выплатить установленную законом сумму. Да и с налоговой системой в Израиле никто не шутит и наказания в сфере уклонения от уплаты налогов достаточно жесткие. Повторимся, если вы смогли получить некоторую прибыль при продаже, «отстегните государству».

Многие уходят от оплаты, не продавая, а сдавая недвижимость, ведьаренда апартаментов в Израиле – это не продажа, и налоговое давление на «продавца» тут не такое серьезное. Иными словами: снять квартиру в Израиле намного выгоднее, поскольку именно при таком положении дел можно будет получать продолжительное время доход, при этом, не утрачивая права собственности.

Сам термин «продажа недвижимого имущества» подпадает в группу прав на непосредственное обладание данной недвижимостью, при этом понятие прибыли законодательно вообще не гарантируется, но, если случается так, что продажа недвижимости приводит к увеличению рыночной стоимости, то тогда продавец «попал в налоговую». Израильские законы предполагают, что если вы просто подпишите договор купли-продажи, или же обычное предварительное соглашение, то именно оно, имеющее силу, уже может явиться доказательством того, что вы совершаете продажу недвижимости. Поэтому так популярна как обычная, так и краткосрочная аренда квартиры в Израиле.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 21.07.2017
    USD59,0823-0,1595
    EUR68,0037-0,2725
    E/U1,1510-0,0015
    БВК63,0969-0,2104
    Все валюты

    ПОГОДА 21.07.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +21...+23
    +12...+14
    Облачно с прояснениями, дождь, местами гроза. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 747 мм рт.ст. Ветер ночью южной четверти 2-7 м/с, при грозе порывы 12-17 м/с, днём з. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности