Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Принцип выбора парусной школы для начинающих

парусная школа

Несмотря на то, что транспортной сферой сегодня правят автомобили, поезда и самолеты, путешествие морем все еще имеет свою актуальность для людей, привыкших к свободе действий. Конечно, переплывать океаны или даже просто путешествовать в личных целях на парусном судне не совсем удобно, однако для отпуска или досуга выходного дня такой вариант является едва ли не лучшим. Очевидно, что для того чтобы выйти в море вам потребуется как минимум яхта, однако и о профессиональном образовании забывать не стоит. Сегодня за эту часть отвечает специализированная парусная школа на базе какого-нибудь яхт-клуба. Для того чтобы приобрести соответствующие знания и получить звание шкипера вам достаточно будет закончить один из образовательных курсов, охватывающий максимальное количество морских дисциплин. Как показывает практика, найти соответствующее место для обучения будет не так уж и сложно, однако далеко не все эти варианты могут предложить вам действительно правильные знания. Именно поэтому прежде чем записаться в какую-либо школу или образовательный центр http://go-og.ru/ яхтсменов изучите критерии выбора хорошей обучающей школы яхтингу и проработайте данные советы на практике.

Прежде всего, предложенный вам курс должен соответствовать стандартам мирового образца. В особенности это касается тех школ, что выдают своим выпускникам сертификаты. Какой смысл оплачивать получение какой-то там бумажки, если ее оптимальным использованием станет украшение стены? Также не забудьте уточнить, кто именно будет читать вам лекции. Несмотря на то, что моряком ты становишься один раз в жизни и навсегда, практикующий шкипер по определению может дать своим ученикам больше, чем морской волк «живущий» на суше.

Отдельное внимание уделите, конечно же, этапу отработки практических навыков. Как минимум это должны быть учебные визиты на судно, для того чтобы наглядно разобраться в его управлении и принципах действия, однако гораздо более предпочтительней, если вам смогут обеспечить реальные выходы в международные воды. Как правило данный этап обучения следует сразу же за курсом теории, но не обязательно является ее частью. Другими словами, вы изначально можете записаться на практический интенсив, если теоретические знания вы усвоили ранее где-то еще.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 16.12.2017
    USD58,8987+0,1905
    EUR69,4298+0,0250
    E/U1,1788-0,0034
    БВК63,6377+0,1160
    Все валюты

    ПОГОДА 17.12.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +5...+7
    +5...+7
    Облачно; ночью дождь; днём небольшие осадки, местами, гололедица. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 739 мм рт.ст. Ветер ночью южный 7-12 м/с, местами порывы 14-19 м/с, днём ю-з 7-12 м/. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности