Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Водитель фуры или дальнобойщик

HGV & TRUCK DRIVERS’ JOBS IN EUROPE

Поиск перспективной и высокооплачиваемой работы - это задача, которую ставят перед собой все, кто предпочитает не стоять на месте, а постоянно развиваться в какой-либо области, повышать свою ценность как специалиста и получать за это соответствующее вознаграждение. Именно такой перспективной профессией всегда считалась и считается профессия дальнобойщик. Для некоторых это только лишь романтичная работа, заключающаяся в необходимости путешествовать по различным уголкам нашей страны, а также за ее пределами, и заодно разводить грузы различного веса. Такой работа дальнобойщика кажется лишь на первый взгляд: на деле же водитель-дальнобойщик - настоящий профессионал своего дела с большим опытом работы за плечами, который умеет обращаться с грузовым авто и при необходимости даже производить его мелкий ремонт.

Как можно устроиться дальнобойщиком? Первый способ - открыть свое ИП приобрести грузовик - как правило автомобиль, бывший в употреблении, а затем самостоятельно искать заказы на перевозку грузов. Разумеется поначалу поручаемая вам работа будет несложной, однако даже такой опыт будет бесценным, позволит с каждым днём всё лучше развивать навык вождения грузового транспорта. Другой вариант - устроиться наемным водителем в одну из логистических компаний Европы HGV & TRUCK DRIVERS’ JOBS IN EUROPE. Здесь водителей ждут гибкие условия работы, хорошая заработная плата, а также регулярные а заказы. Всё это в совокупности позволяет уверенно смотреть в будущее, не бояться совершать крупные приобретения, планировать завтрашний день. Надо добавить, что в обязанности водителя-дальнобойщика входит не только непосредственно доставка грузов к месту назначения, но и оформление соответствующие транспортной документации, а также при необходимости разгрузка и погрузка товара. Вследствие этого водитель должен обладать хорошей физической выносливостью.

Логистическая компания, которая дорожит своей репутацией, не доверит ответственное задание водителю-новичку. Для начала он должен будет получить необходимый элементарный опыт для того чтобы понять, подходит ли ему вообще выбранная сфера деятельности. Работодатель также в ходе испытательного срока сможет оценить, справляется ли принятый в штат водитель-дальнобойщик с возложенными на него обязанностями.

С какого возраста можно устроиться дальнобойщиком? Преимущество отдается претендентам в возрасте от 35 до 50 лет, хотя этот промежуток весьма условный. Разумеется, если вы горите большим желанием работать и имеете хороший опыт, работодатель непременно рассмотрит вашу кандидатуру и предоставит шанс проявить себя в профессии.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 17.08.2017
    USD59,6521-0,2745
    EUR69,9958-0,3760
    E/U1,1734-0,0009
    БВК64,3068-0,3202
    Все валюты

    ПОГОДА 17.08.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +24...+26
    +11...+13
    Небольшая облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 757 мм рт.ст. ночью: 756 мм рт.ст. Ветер восточный, ю-в 2-7 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности