Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Аквапарк на пляже


Если в вашем городе нет настоящего аквапарка с высокими экстремальными горками, прыжковыми и волновыми бассейнами, - не беда. Скорее наоборот, у вас появляется уникальная возможность открыть свой аквапарк, для начала работы которого вам не понадобится ни проектирование, ни получение разрешений на строительство, ни само строительство. Нужно только приобрести надувные водные аттракционы и разместить их на водоеме или в крытом бассейне - и веселый и интересный аквапарк готов к принятию посетителей!

Покупка водных аттракционов



Для того, чтобы приобрести первые несколько аттракционов, вам хватит 300-500 тысяч рублей. Самой высокой окупаемостью отличаются водные горки, с которых любят скатываться все без исключения. Для самых юных посетителей выпускают маленькие горки в виде забавных животных, а вот для "взрослых" горок гораздо более важной является высота и форма спуска.

Рекомендуем дополнить горки такими водными аттракционами, как надувные батуты, блобы-катапульты для ныряльщиков, скалодромы, надувные полосы препятствий, мостики, карусели, качели, надувные бревна, зорбы и "беличьи колеса". Обращайте внимание на размер и форму аттракционов, чтобы охватить все возрастные категории будущих посетителей.

Количество водных аттракционов зависит от ваших финансовых возможностей и размера площадки, предназначенной для их размещения. Площадка обязательно должна быть огорожена от остальной прибрежной зоны с помощью буйков, соединенных в единую ленту. Для надувания пневмоаттракционов вам понадобится автомобильный насос. И не забудьте заякорить надувные изделия, чтобы их не унесло слишком далеко от берега.

Аквапарк по правилам



Самой главной характерной чертой надувных водных аттракционов является их безопасность. Но чтобы быть полностью уверенным в их сохранности и отсутствии проблем с посетителями, нужно установить несколько простых правил.

Во-первых, не допускайте до аттракционов людей в состоянии алкогольного опьянения и детей младше 3 лет. Дети в возрасте от 3 до 15 лет могут играть в аквапарке только под родительским надзором. Обязательно донесите до взрослых сопровождающих эту мысль - именно они больше всего ответственны за здоровье и жизнь своих отпрысков. Пусть они все время пребывания в парке следят за местонахождением ребятишек и их поведением на горках, скалодромах и прочих аттракционах.

На детях, впрочем, как и на всей остальной публике, должны быть надеты спасательные жилеты. Поэтому позаботьтесь об их покупке заранее, предусмотрев наличие разных размеров.

Разместите в доступных местах информационные таблички с правилами поведения в аквапарке. Перечень должен содержать указание на то, что все требования администрации парка являются обязательными к исполнению. Таблички рядом с горками должны содержать информацию по возрастным ограничениям. А каждому забирающемуся на горку человеку необходимо напоминать о необходимости покидать ближайшую к спуску зону сразу же после приводнения. Внизу должен стоять инструктор, дающий отмашку следующему любителю водных развлечений.

В зону аквапарка пускать можно людей только в купальных костюмах. Все украшения, пояса, часы, заколки, очки, браслеты и кольца придется оставить на берегу.

Надувной аквапарк окупится уже в первый сезон, особенно если вы проведете грамотную рекламную кампанию, расписав все преимущества водных аттракционов. Тем более, что цены на билеты можно установить гораздо ниже, чем в стационарных аквапарках. Кроме того, всегда можно получить дополнительную прибыль, сдавая аттракционы в аренду для различных мероприятий и праздников.



Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 18.11.2017
    USD59,6325-0,3573
    EUR70,3604-0,3436
    E/U1,1799+0,0013
    БВК64,4601-0,3511
    Все валюты

    ПОГОДА 19.11.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    0...+2
    0...+2
    Облачно; ночью небольшие осадки; днём осадки, (дождь, мокрый снег). Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 744 мм рт.ст. Ветер ночью ю-в 3-8 м/с, днём ю-в 5-10 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности