Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Где заказать серебро ручной работы?

серебряные кольца на фаланги

Наверное нет ни одного человека, который бы хоть изредка не носил бы ювелирные украшения. Это объясняется тем, что люди всегда стремятся выделиться и быть непохожими на остальных членов общества. И именно в этом им помогают изделия такого рода, ведь они сугубо индивидуальны. Даже если такого рода изделия производятся в массовом порядке, они всё равно не могут быть полностью идентичными, и тем более не могут смотреться на разных людях одинаково. Это означает, что одна и та же вещь, будет выглядеть совершенно иначе на одном человеке, чем на другом.

Но, многим людям недостаточно такого показателя, и они стремятся ещё больше усилить эффект собственной индивидуальности. Сделать это можно при помощи услуги, которая оказывается во многих ювелирных мастерских. Речь идут о том, что вполне допустимо создать серебро ручной работы, которое будет призвано отражать сущность самого человека, показывает его видение прекрасного, а также характеризовать его, как ценителя всего красивого. Тем более, что такого рода работа не так уж и дорога, и она вполне доступна большей части нашего населения.

Стоит поговорить о том, что сегодня имеется просто огромное разнообразие ювелирных изделий, а точнее их типов. Так, если ранее больше всего в ходу были браслеты и ожерелья, которые порой создавались в комплекте с серьгами, то сегодня ассортимент значительно расширился. Чего только стоят, вошедшие в моду недавно серебряные кольца на фаланги, которые носят практически все модницы современности. Это достаточно массивное изделие, которое заметно на руках людей и которое должно быть просто прекрасным, а иначе в нём не будет никакого смысла. Некоторые люди, даже делают заказы на изготовление таких колец по собственным проектам, создавая тем самым семейную реликвию, которая будет передаваться из поколения в поколение.

Таким образом можно говорить о том, что ювелирные изделия уже перестали быть просто украшением, они начали нести куда больший смысл. И это нормально, ведь деньги могут быть потрачены или потеряны, а созданные произведения искусства, навсегда сохранятся в истории и не потеряют своей ценности.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 24.08.2017
    USD59,1312+0,0916
    EUR69,5619-0,0281
    E/U1,1764-0,0023
    БВК63,8250+0,0377
    Все валюты

    ПОГОДА 24.08.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +18...+20
    +14...+16
    Облачно, в отдельных районах гроза; ночью дождь, местами сильный; днём дождь. Атмосферное давление днем: 742 мм рт.ст. ночью: 739 мм рт.ст. Ветер южный 5-10 м/с, местами порывы 15-20 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности