Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Производство вентиляции: станки, технологические линии

спирально навивной станок цена

Использование прямошовных труб для вентиляции отошло в прошлое. В настоящее время используется спирально-навивной станок, цена и качество получаемого в результате такого технологического процесса вентиляционных труб значительно ниже прямошовных. Станок SNAK, это самостоятельная линия с одним бухтодержателем, приемным столом и отрезным механизмом. Труба получается навивкой ленты из металла 0,5-1 мм. толщиной шириной 137 мм. вокруг заданного диаметра.

Соединение листового металла в замок, как показано тут, обеспечивает герметичность и одновременно жесткость трубы. Станки с ЧПУ автоматизированы. Достаточно задать диаметр и длину вентиляционной трубы. При выборе станка для покупки придется выбрать одну из технологий: с жесткими или гибкими кольцами. В первом варианте простая настройка оборудования, возможность изготовления труб большой длины. Во втором варианте несколько большие требования к оператору станка по профессионализму, но ниже стоимость оборудования, выбор любого диаметра планируемой трубы.

Преимущество станков SNAK: компактность, автоматизированный процесс, функциональность, наличие счетчика, простота в эксплуатации, возможность увеличения производительности за счет дополнительного оборудования, использования разного материала: алюминия, оцинкованной стали, нержавеющей, меди. Добавление карусельного бухтодержателя позволяет безостановочной работе, поворот карусели осуществляется в течение 3 секунд. Снижение стоимости конечного продукта обеспечивается не только высокой технической оснащенностью линии, но и экономичной системой смазки.

Вентиляционные трубы нуждаются в дополнительных элементах, таких как: тройники, отводы, ниппели. Для их соединения используется станок зиговочный электромеханический http://niobium.ru/production/zigovochnyj-stanok-zigmund. Как видно на этой странице - станок Zigmund компактный, простой в управлении. С помощью его на заготовку наносятся зиги для соединения деталей с воздуховодом и придания шву жесткости. Процесс выполняется рабочими роликами определенной последовательности операций от развальцовки до обжимания замка. Управление станком производится с помощью педали. Подшипники качения, закаленные ролики - гарантия долгой службы станка. Безопасность оператора обеспечивается наличием кнопки аварийной остановки станка.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 13.12.2017
    USD58,8370-0,3978
    EUR69,2982-0,5041
    E/U1,1778-0,0006
    БВК63,5445-0,4456
    Все валюты

    ПОГОДА 13.12.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +2...+4
    +1...+3
    Облачно с прояснениями, небольшие осадки; ночью местами гололедица. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер южный, ю-з 5-10 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности