Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Герметики для дерева – причины популярности

терма-чинк

Герметики для дерева на протяжении длительного периода времени в нашей стране не использовались. И только в последнее время такая техника утепления как «теплый шов» начала активно использоваться в России, став отличной альтернативой традиционной конопатке. Сперва заделка швов между бревнами представляла собой достаточно непростой процесс, однако когда возник герметик по дереву на основе акрила, спектр работ по установке, утеплению и отделке стен он начал решаться максимально быстро и качественно. Важно сказать о том, что герметик терма-чинк сделал намного проще труд строителей и тех, кто возводит дома своими силами. В общем, можно со всей уверенностью утверждать, что названные предложения на данный момент времени являются универсальными решениями.

Множество составов делают выбор сложнее, однако если проконсультироваться с профессионалами, они обязательно помогут сделать правильный выбор.

Если говорить о герметике на основе акрила, его можно рассматривать для применения наружных работ с деревом. Для каждой задачи предъявляются самые разные требования, а осуществление работ снаружи профессионализма и сноровки. Для того, чтобы загерметизировать швы изнутри, желательно отдать предпочтение модели Акцент 125, если же необходимо провести герметизацию снаружи, можно рассматривать варианты 136 либо Терма-Чинк. Все без исключения предложения не представляют абсолютно никакой опасности для жизнедеятельности человека и животных, потому что не выделяет в воздух соединений летучего типа. Такие герметики могут быть водостойкими и неводостойкими. Первый пользуется огромным спросом ввиду того, что по своему составу он намного устойчивее. Кроме того, именно такие материалы приспособлены к влияниям внешних факторов.

Сегодня герметик по дереву представлен самыми различными цветовыми гаммами, поэтому для каждой породы древесины можно подобрать свой герметик. Что касается герметика для липы, дуба либо лиственницы, наиболее оптимальным вариантом становится применение состава светлого цвета. Если же Вы приняли решение утеплить строение герметиком, у которого дерево потемнело, желательно отдать предпочтение темным оттенкам.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 24.11.2017
    USD58,4622-0,5439
    EUR69,1783-0,2247
    E/U1,1833+0,0071
    БВК63,2844-0,4003
    Все валюты

    ПОГОДА 24.11.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    -6...-4
    -8...-6
    Местами, гололедица; ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег, по области; днём переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 752 мм рт.ст. Ветер переменных направлений 2-7 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности