Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



3-фазные on-line ИБП в Москве

3-фазные on-line ибп

При проектировании и монтаже электросетей, очень важно уделить достаточно времени созданию надежной системы элементов бесперебойного питания. В таком случае срок службы всех электропотребителей многократно возрастает, так как электроприборы надежно защищены от разного рода перепадов напряжения и других проблем, связанных с пропажей напряжения в электрической сети, что в свою очередь сокращает значительный расход на дальнейшее обслуживание и ремонт электроприборов.

ИБП или (UPS) – это источник бесперебойного питания, который выполняет роль промежуточного звена в основной системе электропитания, и в случаях с аварийной ситуацией в основной сети, поддерживает временное наличие напряжения в оборудовании для безопасного продолжения и завершения работы. Само устройство не только поддерживает непрерывность работы, но и не отдает в сеть негативные искажения от своего наличия. На сегодняшний день 3-фазные on-line ибп отлично справляются с такими задачами и позволяют пользователям обеспечить надежную защиту для своего оборудования.

Основные функции ИБП

Основная функция источника бесперебойного питания заключается также в исправлении просадок в электросетях, защищает оборудование от перенапряжения, всплесков и шумов. Если говорить более понятным языком, бесперебойник оберегает оборудование от непредвиденного отключения напряжения в электрической сети, и предназначен обеспечить бесперебойное питание каждого отдельно взятого электрического устройства.

Конечно, главная задача ИБП остается предупреждать потребителя о возможной проблеме, посылая звуковой и световой сигнал человеку. Сделано это для того, чтобы пользователь смог при аварийной ситуации, не спеша завершить и сохранить проделанную им работу, перед отключением. Более технически усовершенствованные источники бесперебойного питания, имеющие дополнительный запас мощности, могут выполнять работу в автоматическом режиме, дистанционно отключая ненужную нагрузку, сберегая при этом драгоценный запас энергии аккумуляторных батарей для первостепенных потребителей.

На сегодняшний день существуют ИБП распознающие различные варианты неисправностей в электросетях. Именно о таких ИБП есть больше информации на сайте http://ineltups.ru/, где представлен широкий ассортимент различных устройств.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 24.11.2017
    USD58,4622-0,5439
    EUR69,1783-0,2247
    E/U1,1833+0,0071
    БВК63,2844-0,4003
    Все валюты

    ПОГОДА 24.11.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    -6...-4
    -8...-6
    Местами, гололедица; ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег, по области; днём переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 752 мм рт.ст. Ветер переменных направлений 2-7 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности