Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Чем руководствоваться при выборе парусной школы?

как выбрать хорошую парусную школу

Обучение в парусной школе – это первый шаг для тех, кто хочет стать капитаном, и самостоятельно управлять парусным и ли моторным судном. Как и в случае с автомобилем, для управления морским транспортом необходимо получить соответствующее разрешение. Обязательное условие – прохождение обучения.

Значение имеет, где проходить учебу. Довериться стоит только квалифицированным и опытным педагогам. Они смогут передать свой опыт, научить чувству уверенности и быстрой реакции при любой ситуации. Так как выбрать хорошую парусную школу? Учитывать нужно все, начиная от опыта работы, и заканчивая установленной стоимость курса. Большинство школ, оказывающих услуги в России, проводят обучение по системе IYT. Программа разработана американской ассоциацией, и отличается демократичностью. Поэтому парусная школа Олега Гончаренко адаптировала базовый курс к европейским стандартам и российской деятельности. Уникальность проекта в том, что обучение яхтингу ведется по авторской методике. Стандартный теоретический курс дополнен практическими советами и рекомендациями опытных капитанов и шкиперов.

Некоторые изменения внесены и в практический курс. Во время занятий в Адриатическом море проводится смена яхт. Это позволяет ученикам получить больший опыт и уверенность в собственных силах. Сразу же после сдачи выпускного экзамена и получения сертификата они могут самостоятельно выходить в море на собственном или арендованном судне. Школа выдает сертификат международного образца.

Дополнительные услуги

Помимо проведения теоретических занятий и практики в Адриатическом море сотрудники парусной школы в Москве оказывают дополнительные услуги:

  • помощь и профессиональная консультация по вопросам выбора и продажи яхт;
  • обслуживание яхт;
  • лодки на продажу и т. д.

Парусная школа Олега Гончаренко в Москве 0- это уникальный в своем роде продукт, сочетающий в себе мощную техническую базу и современный подход. Авторская методика, дополненная практическими советами и рекомендациями. Позволяет всем ученикам школы получить бесценный опыт и полезные навыки. Международный сертификат дает право самостоятельно управлять судном, получать неописуемое удовольствие от морских путешествий, узнавать новые страны и получать неописуемый спектр эмоций.

Кроме того, школа ведет подготовку профессиональных спортсменов, которые могут после получения сертификата принимать участие в соревнованиях. Школа действительно воплощает мечты тех, кого манит водная стихия, и возможность в любое удобное время отправляться в увлекательные путешествия.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 27.07.2017
    USD59,9102+0,0917
    EUR69,6816-0,0189
    E/U1,1631-0,0021
    БВК64,3073+0,0419
    Все валюты

    ПОГОДА 26.07.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +24...+26
    +15...+17
    Переменная облачность; ночью без осадков; днём местами небольшой кратковременный дождь. Атмосферное давление днем: 744 мм рт.ст. ночью: 744 мм рт.ст. Ветер ночью переменных направлений 2-7 м/с, днём ю-в 5-10 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности