Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Как выбрать лучший беговел?

Чтобы разнообразить досуг ребёнка, достаточно купить беговел. Данная разновидность транспорта появилась не так давно, но уже успела понравиться детишкам и их родителям. Велосипед укрепляет мышцы ног и улучшает координацию. «Покатушки» на свежем воздухе обогатят организм кислородом и станут причиной сладкого беззаботного сна. Как выбрать беговел ? Вопрос не может не волновать, ведь он должен быть удобен для ребёнка. Об основных критериях выбора читайте далее.

Грамотный подход к покупке

Магазины переполнены товарами на любой вкус и кошелёк. При одном взгляде на ассортимент голова идёт кругом. Как выбрать беговел для ребенка, чтобы при его эксплуатации не возникло проблем? Первым делом, рекомендуем обратить внимание на граничные параметры высоты седла. При катании стопы малыша должны полностью соприкасаться с землёй. Перед покупкой произведите замеры длины ног от пола до паха. Сёдла большинства моделей оснащены специальными регуляторами, которые позволяют изменить высоту. Если вы хорошо разберётесь в том, какой беговел выбрать для 2 лет, то сможете купить вариант, который будет «на ходу» до достижения малышом 5-летнего возраста.

Вес — второй критерий, влияющий на качество эксплуатации. Освоение тяжёлого беговела станет настоящим испытанием. Некоторые дети могут отказаться от обучения, так как мало кому понравится бороться с увесистым двухколёсным транспортным средством. Какой беговел выбрать для 2 лет? Желательно купить лёгкую модель, вес которой не превышает 3 килограмм. Габаритные велобеги снизят активность и станут причиной быстрой утомляемости. Дополнительных 200—300 грамм тоже сыграют большую роль. Какой же в таком случае беговел выбрать для ребенка 3 лет? Тот, что весит около 4—5 килограмм.

Не стоит пренебрегать индивидуальными особенностями физического развития. Любители бега и весёлых шалостей на свежем воздухе придут в восторг, увидев подарок. Они обязательно преодолеют любые трудности на своём пути, будь то обучение или просто сложная дорога. Пассивные творческие натуры не захотят перетруждаться и осваивать огромную «махину», поэтому для них советуем купить максимально легкую модель.

Конструктивные особенности

Перед тем как выбрать беговел для ребенка, стоит знать моменты, на которые нужно обратить внимание. Конструкции транспортных средств для самых маленьких похожи между собой. Однако наличие тех или иных элементов может повлиять на манёвренность, удобство и срок эксплуатации. Руль беговелов бывает классическим и регулируемым. Одни конструкции имеют рулевую колонку, другие — нет. Её наличие положительно влияет на плавность хода и управление, но при этом негативно отражается на весе конструкции. Характеристики других элементов таковы:

  • 1. Ограничитель поворота руля. Необходим только во время обучения. Перед тем как выбрать беговел для ребенка 1,5 лет, стоит обратить внимание на наличие ограничителя. Без него падения будут происходить с завидной регулярностью, да и у малыша может исчезнуть желание осваивать «двухколесник».
  • 2. Рама. В данном случае существует целых две классификации. Первая из них затрагивает форму, другая — материалы. В качестве основы для рамы производители используют пластик, сталь, алюминий и дерево. Прямые, высокие и низкие рамы одинаково удобны. Форма никак не повлияет на качество езды.
  • 3. Седло. Чем старше ребёнок, тем больше данный элемент. В дешёвых беговелах можно встретить пластиковые седла. Для обивки дорогостоящих моделей производители используют натуральную кожу. Седла беговелов среднего класса обтянуты заменителем.
  • 4. Колеса. Пластиковые и металлические диски, прежде всего, отличаются между собой по цене и прочности. Алюминиевые обода со стальными спицами превосходят любые аналоги по долговечности. Что касается покрышек, то они бывают полимерными, нейлоновыми и резиновыми.
  • 5. Подножка. Она может находиться под седлом либо на отдалённом расстоянии от него. Иногда производители не оснащают беговел подножкой. Критично ли это? Только при выполнении сложных упражнений, где упор идёт на ноги.
  • 6. Тормоз. Необходимости в данной системе нет у детей до трёх лет. Ребёнку старшего возраста он понадобится, ведь сбавить большую скорость с помощью ног не всегда удаётся.
  • 7. Амортизатор. Он есть только в двухколёсных велосипедах без педалей серии Puky lr Ride и Kokua Jumper. Амортизаторы позволяют пружинить и преодолевать преграды в виде кочек.

После изучения представленной информации при покупке беговела не должно возникнуть вопросов.

Источник: сайт babyactiv.ru




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 30.05.2017
    USD56,7106-0,0454
    EUR63,3684-0,3005
    E/U1,1174-0,0044
    БВК59,7066-0,1602
    Все валюты

    ПОГОДА 29.05.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +22...+24
    +6...+8
    Ночью облачно с прояснениями, небольшой дождь; днём облачно, дождь, местами гроза. Атмосферное давление днем: 741 мм рт.ст. ночью: 748 мм рт.ст. Ветер ночью южный 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём ю-з 7-12 м/. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"