Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Обработка металла на заводах компании "СтальТрейд"

порошковая покраска

Любое производство заинтересовано в точном и быстром исполнении заказов. Для этого выбирается надежный партнер. Компания "СтальТрейд" выполняет обработку металла по любому заказу в точно обозначенное время. Уровень выполненных работ самый высокий. Для этого на производстве используется современное оборудование и технологии, работают профессиональные инженеры и рабочие, контроль производства на каждом этапе, желание работать и поддерживать репутацию.

Компанией выполняются следующие работы: гибка листа, профиля, труб, круга, арматуры, вальцовка, резка, оцинковка, покраска. Изготовление металлоконструкций, отдельных деталей, закладных элементов, подвижных и неподвижных опор трубопроводов, сварочные работы, резьбы и другие работы. Выполняется изготовление стандартных изделий и нестандартных по чертежам заказчика, техническому заданию, предложенному образцу. Доставка в любой регион России.

После выполнения заготовки резкой, производится гибка металла согласно документации с учетом минимального радиуса гиба, технологических концов для захвата вальцами, если дело касается трубы. Профильные трубы гнутся на дорновых трубогибах или автоматических станках в зависимости от размера сечения. Истончение стенки, отклонение от размеров в соответствии с государственными стандартами. Гибка всех профилей выполняется с минимальными погрешностями.

Если заказ сделан на изготовление металлоконструкции, то после обработки заготовок производится их сварка согласно чертежам, приварка закладных элементов, опор трубопроводов, цапф, технологических элементов. Для того, чтобы изделие имело хороший внешний вид выполняется тщательная обработка сварных швов, неровностей резов. Затем грунтовка и покраска.

Порошковая покраска наиболее предпочтительна. Это прогрессивная технология, экологически чистая, с минимальными потерями краски, экономичная, выгодная. Внешний вид полимерного покрытия придает законченность, эстетичность. Технология заключается образованием при высоких температурах (40-60 градусов) полимера из мономеров. Полимер ложится на поверхность образуя пленку, через которую не проходит влага. Защищает не только от коррозии, но в некоторой степени от механических повреждений, продляет срок эксплуатации изделия.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 23.09.2017
    USD57,6527-0,5715
    EUR69,0737-0,1898
    E/U1,1981+0,0085
    БВК62,7922-0,3997
    Все валюты

    ПОГОДА 23.09.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +15...+17
    +6...+8
    Небольшая облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 762 мм рт.ст. ночью: 762 мм рт.ст. Ветер восточный, ю-в 3-8 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности