Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Передвижные и стационарные дизельные компрессоры

http://gk-sk.ru/kompressory/dizelnye

Главным преимуществом компрессорного оборудования с дизельным двигателем является их высокая автономность. Такие аппараты можно без труда использовать на участках, где возможность подключения к электрическим сетям отсутствует. Они нашли широкое применение при проведении дорожных и строительных работ, во многих сферах промышленного производства. Их используют для питания разнообразного оборудования и инструментов с пневматическим приводом, в пескоструйных установках и при проведении буровых работ. Дизельный компрессорные станции выпускаются в стационарном варианте (не требует специального фундамента для установки аппарата) и передвижном, на собственном колесном шасси. Их легко транспортировать с участка на участок, а ввод в эксплуатацию такого оборудования занимает считанные минуты. Много информации о дизельных установках и модели от различных производителей можно найти, перейдя по ссылке - http://gk-sk.ru/kompressory/dizelnye.

Компрессорные установки оснащаются эргономичным корпусом, который позволяет эксплуатировать устройство в большом диапазоне рабочих температур в различных климатических условиях. Как правило, они оснащаются практически бесшумными дизельными двигателями внутреннего сгорания, которые доказали свою экономичность и эффективность. Компрессорные станции с дизельным двигателем используют даже на промышленных предприятиях, где есть централизованная система подачи сжатого воздуха, в качестве резервного источника. Причем такой вариант оказывается более экономически оправданным, по сравнению со схемой запитки стационарного электрического компрессорного оборудования от дизель-генератора. Дизельные компрессоры комплектуются большим баком для топлива, который позволяет использовать их непрерывно в течении длительного времени. Устойчивую безотказную работу компрессорной станции обеспечивает простая и эффективная система автоматического контроля и управления. Простота управления позволяет гибко и в большом диапазоне регулировать рабочие параметры компрессорной станции в зависимости от выполняемых задач.

Если вы подумываете о том, чтобы купить компрессор, то обратите внимание на группу компании СК, которая является официальным дилером многих отечественных и зарубежных производителей компрессоров и другого промышленного оборудования.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 23.09.2017
    USD57,6527-0,5715
    EUR69,0737-0,1898
    E/U1,1981+0,0085
    БВК62,7922-0,3997
    Все валюты

    ПОГОДА 23.09.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +15...+17
    +6...+8
    Небольшая облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 762 мм рт.ст. ночью: 762 мм рт.ст. Ветер восточный, ю-в 3-8 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности