Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Особенности самостоятельного прыжка с парашютом

прыжок в тандеме

Люди всегда хотели научиться летать, чтобы парить в небе как птицы. В истории известно немало фактов того, как создавались первые летальные аппараты. Например, в Древнем Китае был создан летающий змей, в пасти которого находилось горючее. Всему миру известны работы Леонардо Да Винчи, который ещё в эпоху Возрождения создал чертежи дельтаплана, аэроплана и летального аппарата. Но дня поднятия их в небо не хватало одной важной детали – мотора.

Сегодня технический прогресс шагнул далеко вперед. И проблема полетов решена. Более того, парить в небе и наслаждаться свободным падением может каждый желающий. Аэроклуб «Слободка» предлагает самостоятельный прыжок и прыжок в тандеме с опытным инструктором. Все прыжки совершаются с самолетов АН-2 и АН-28.

Причем подобное удовольствие доступно для каждого желающего. При желании можно прыгнуть с парашютом в Москве в любой день недели, даже в выходные и праздничные дни. Но стоит заранее забронировать дату и время, пройдя на официальный сайт аэроклуба dzkirzhach.com. Здесь можно более подробно узнать об оказываемых услугах. Существует несколько видов прыжков. Выбор напрямую зависит от поставленных целей и подготовки.

Прыжки д 6 доступны для новичков. Они проходят с высоты 800 метров при хороших погодных условиях. Непосредственно перед тем, как подняться в небо, проводится инструктаж. Он длится не менее 2 часов. Опытные инструкторы рассказывают об особенностях устройства парашюта. Каждое движение отрабатывается сотню раз на земле, что позволяет исключить несчастные случаи. Только после прохождения инструктажа выдается специальный костюм и парашют.

Преимущества

Многие новички отдают предпочтение именно этому типу. Преимущества его заключаются в том, что все необходимо делать самостоятельно. Поэтому ощущения усиливаются в несколько раз, ведь рядом нет инструктора. Но нужно приготовиться к тому, что практически отсутствует свободное падение. Сразу же после того, как человек выпрыгивает из самолета, автоматически раскрывается парашют. Общее время полета составляет примерно 3 минуты. После завершения полета выдается сертификат.

Практика показывает, что те, кто хотя бы раз в жизни пробовал прыжок с парашютом, вновь и вновь возвращаются, чтобы испытать все те же эмоции. В реальной жизни сложно найти другое такое занятие, которое бы было настолько интересным, захватывающим, но при этом совершенно безопасным.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 27.06.2017
    USD59,0014-0,6550
    EUR66,0816-0,5964
    E/U1,1200+0,0023
    БВК62,1875-0,6286
    Все валюты

    ПОГОДА 27.06.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +20...+22
    +12...+14
    Ночью облачно с прояснениями, дождь, местами гроза; днём переменная облачность, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 743 мм рт.ст. ночью: 739 мм рт.ст. Ветер западный, ю-з 5-10 м/с, местами порывы до 20 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"