Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Что собой представляет лесозаготовительная техника Форвардер

форвардер

Заготовка леса – это опасная и трудоемкая работа. Поэтому неудивительно, что сегодня в этой сфере активно используется различная техника специального назначения. С её помощью появилась возможность сократить общий объем ручного труда, и автоматизировать большинство трудоемких операций. Результат отличный, так как повышается производительность труда, и улучшается качество исполнения. Руководителю компании не нужно переживать о том, что сотрудники заболели или по ряду других причин не явились на рубку. Благодаря спецтехнике операции по заготовке леса могут проводиться на протяжении всего календарного года в круглосуточном режиме.

Особое место в перечне современных устройств занимают самозагружающиеся лесозаготовительные машины форвардер. С их помощью помощь можно производить погрузку и доставку древесины к хранилищам иди заводам для дальнейшей переработки. Достаточно простое конструктивное решение сочетается с надежностью и производительностью. Поэтому установки получили широкое распространение. Они незаменимы, если на практике используется скандинавская технология. В таком случае «компанию» при рубке леса составляют харвестеры – многооперационные установки.

Преимущества использования техники Форвардер

Популярность представленной модели обусловлена тем, что техника обладает рядом достоинств. Среди них:

  • тяговитость;
  • проходимость;
  • высокие показатели грузоподъемности.

Использовать вездеходы можно на протяжении всего календарного года. Они пригодны для эксплуатации на любом типе грунта, что является их неоспоримым достоинством. Техника отвечает всем характеристикам, заявленным производителем, поэтому не утрачивает актуальности на протяжении многих лет. Она стоит на службе у человека, помогая ему оперативно и качественно выполнять работы по заготовке леса при любых погодных условиях.

Предусмотрена дополнительная комплектация гусеницами, если нужно проводить рубку древесины в заболоченных районах или на местности с рыхлым грунтом. Форвардеры могут преодолевать любые типы препятствий, эффективно справляясь с возложенной на них функциональной нагрузкой. Они отличаются надежностью и простотой, так как погрузочный манипулятор может вращаться вокруг своей оси. Не нужно тратить время на перемещение техники.

Принцип работы

Форвардер представляет собой универсальную самоходную машину. Для выполнения погрузки древесины используется специальный манипулятор. Как было сказано ранее. Он может работать вокруг своей оси без дополнительного перемещения. Лес загружается в специальную тележку. Хорошая проходимость вездеходов обусловлена тем, что основа оснащена 6 или 8 колесами (зависит от характеристики конкретной модели). На всех колесах имеется привод. Поэтому при любых погодных условиях, на любой почве машина будет демонстрировать высокие показатели производительности труда.

Форвардеры некоторых марок укомплектованы гусеничным движителем, оснащенным резиновыми катками. Преимущества предложенного конструктивного решения заключаются в том, что кабина, в которой находится оператор, прикреплена неподвижно. Это создает дополнительное удобство и гарантирует безопасность. Поворотное кресло позволяет оператору непрерывно следить за производственным процессом и контролировать его. Два скоростных диапазона работы позволяют регулировать производительность. Максимальная скорость движения вездеходов составляет 34 километра в час.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 21.10.2017
    USD57,5118-0,0588
    EUR67,8927-0,0406
    E/U1,1805+0,0005
    БВК62,1832-0,0506
    Все валюты

    ПОГОДА 21.10.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +3...+5
    +1...+3
    Облачно с прояснениями, местами небольшие осадки. Атмосферное давление днем: 751 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер ночью западный, с-з 2-7 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности