Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Панорамные входные двери

панорамные входные двери

Иначе - портал, то есть пространство квартиры единое с внешним миром. Традиционно они имеют несколько створок. По принципу действия - раздвижные. В высоту створки могут быть не более 3 метров, шириной практически не ограничены. Панорамные входные двери, это современный подход к обустройству дома, летнего сада, веранды, лоджий. Простор, свежий воздух, много света, ощущение безграничного объема - вот их преимущество. Смонтированные на раздвижных конструкциях, они открываются с легкостью, хотя могут иметь вес до 400 кг. Профиль из металлопластика надежно удерживает створки, сам при этом остается практически незаметным, придавая внешний вид дверям невесомости.

Выбрать панорамные двери из нескольких вариантов, которые отличаются механизмом передвижения, можно на сайте okna-wooder.ru. Подъемно-сдвижные двери Patio Life предназначены для габаритных тяжелых дверей. С помощью ручки поднимается уплотнение, и двери раздвигаются в стороны. Такие двери обеспечивают высокую герметизацию, имеют функцию проветривания, дополнительного запирания в нескольких точках. Они обустроены противовзломной системой. Управление ими легкое и непринужденное. Для контроля безопасности можно оборудовать датчиками сигнализации состояния стекла, прерывания магнитного поля, противопожарного датчика.

Наклонно-сдвижные двери удобны для лоджий и балконов. Створка сначала откидывается на 125 мм., устанавливается параллельно и сдвигается. Все это делается легко и быстро. Закрывается движениями в обратном порядке. Эта система идеальна для двухкамерных стеклопакетов. Ее преимущество: проветривание без открытия створки, высокая тепло- и звукоизоляция, износостойкость.

Складная система - двери-гармошка. Дверь открывается во всю ширину или на любое расстояние. Внизу у пола термический порог. Идеальная беспороговая система для выхода на террасу. Термовставка предотвращает конденсацию влаги на пороге. Створка легко двигается благодаря шарикоподшипникам ходового механизма. Ходовая шина защищена от попадания грязи, работает бесшумно. При открывании части проема створки надежно фиксируются. Элементы сдвигаются в края или центр.

Панорамные двери функциональны и эргономичны. Ими удобно и легко пользоваться. Летом можно вставлять москитные сетки и оставлять на проветривание.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 23.09.2017
    USD57,6527-0,5715
    EUR69,0737-0,1898
    E/U1,1981+0,0085
    БВК62,7922-0,3997
    Все валюты

    ПОГОДА 24.09.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +14...+16
    +4...+6
    Небольшая облачность, без осадков; ночью местами туман. Атмосферное давление днем: 764 мм рт.ст. ночью: 762 мм рт.ст. Ветер восточный, с-в 2-7 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности