Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Ключевые моменты демпинга цен

В настоящее время демпинг является довольно распространенным способом привлечения клиентов с помощью искусственного снижения цен. Используя демпинг, компания добровольно отказывается от рыночной цены и тем самым готова терпеть убытки, заранее запланировав и просчитав их.

Целью такого решения являются долгосрочные маркетинговые задачи. Демпинг широко применялся в 30-е годы 20-го столетия в период серьезного экономического кризиса, когда множество предприятий разорялись и «шли ко дну». Цели демпинга могут быть разными, но главной из них является устранение конкурентов.

Позиция торговой площадки АвтоПро относительно демпинга

Команда https://internetcars.ru уверена в том, что все участники рынка представляют собой единый организм, независимо от размера компании. В интересах каждого участника рынка работать на его благо, а не наоборот. «Правильное» поведение на рынке позволяет получать хорошие результаты всем компаниям.

Команда Авто.Про хочет, чтобы продавцы после продажи своего товара получали хорошую прибыль, которая понадобится им для обеспечения качественного сервиса. Покупателям же не всегда нужна самая низкая цена. Большинство из них хотят покупать товары по «честным» ценам, избегая лишних переплат, и не готовы гнаться за самыми дешевыми предложениями.

В целом рынок выигрывает от подобной позиции. К тому же трендом современного рынка становится то, что сервис становится более значительным по сравнению с ценой. Поддерживать низкие цены можно только в ущерб сервису. Поэтому цены должны быть такими, чтобы покупатель получал качественный товар, которые побирается специалистом и был удовлетворен качеством продажи и послепродажного обслуживания.

Какие виды демпинга выделяет Авто.Про?

? Рыночный демпинг. При закупке большой партии товара и загрузке ее на склад удается получать хорошую цену. В то же время товар необходимо быстро продать. АвтоПро относится нормально к такому демпингу, но рекомендует работать как оптовик, не прибегая к рознице;
? Демпинг дилеров. Дилеры, получая скидку, нарушают договоренность с оптовиками
? Обманный демпинг. Этот вид демпинга не учитывает в цене товара обязательные расходы, учтенные в ценах других участников рынка.

Существует также обман на основе не актуальной цены или курсе валют. Площадка делает все возможное, чтобы снизить манипуляции курсом.
Кроме того используется возможность предоставлять некачественный товар за оригинал, используя для этого оригинальные коды без пометок. Это вредит покупателям, так как они могут купить товар, который не будет соответствовать их ожиданиям. Такие случаи на площадке пресекаются ручным моделированием и отключением продавцов от продажи до момента исправления ошибок в их прайсах. 




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 27.06.2017
    USD59,0014-0,6550
    EUR66,0816-0,5964
    E/U1,1200+0,0023
    БВК62,1875-0,6286
    Все валюты

    ПОГОДА 27.06.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +20...+22
    +12...+14
    Ночью облачно с прояснениями, дождь, местами гроза; днём переменная облачность, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 743 мм рт.ст. ночью: 739 мм рт.ст. Ветер западный, ю-з 5-10 м/с, местами порывы до 20 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"