Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Чем хороша перепланировка кухни – гостиной

распродажа кухни зов

Несмотря, что чаще всего возводимые частные дома обладают максимально устраивающей планировкой. Случаются моменты, когда она просто надоедает и появляется желание максимально расширить существующие в доме зоны. И чаще всего перепланировке подвергаются; кухня, гостиная и столовая. Почему, именно эти помещения подвергаются корректировке? Ответ прост. С момента увеличения численности в семье, требуется и наличие большей площади, где она могла б комфортно проводить свободное время.

Но не только в случае наличия большой семьи, проводится перепланировка этих помещений. Соединяемые между собой эти помещения, позволяют проводить веселые вечера и в кругу друзей. Поэтому, о перепланировке этих комнат задумываются люди практически разных возрастов.

Как можно расположить зоны в кухне – гостиной

Соединенные воедино несколько помещений требуют и особого подхода в распределении зон. В каждом случае, распределение зон может быть осуществлено в зависимости от разных факторов, имеется и главное правило, применяемое в любом случае. Это относится к выбору одной стены в помещении, которое впоследствии используется для создания зоны кухни.

Стоит заметить, что в большинстве случаев, после перепланировки, использование имеющегося кухонного гарнитура не представляется возможным. Причиной тому является не только внешние данные гарнитура, имеющие определенный уровень износа, но и его стилевое направление. И хотя новая мебель от хорошего производителя, всегда имело высокую стоимость. Сэкономить средства может помочь распродажа кухни зов. Предлагаемые официальным поставщиком гарнитуры по сниженным ценам позволяют приобрести качественную мебель любой модели и хорошей долговечности.

Выбрать тут мебель можно практически для любого дизайна. Но не следует забывать и о размерах, которыми должен обладать новый кухонный гарнитур. Располагаться в созданной новой зоне, гарнитур может в ряд, но в некоторых случаях, он неплохо смотрится и в Г образном виде.

Если дом двухэтажный, то идеальным выбором станет, расположение кухонного гарнитура в нише расположенной под лестницей. Таким образом, будет не только спрятана «рабочая» часть кухни, но и сохранен внушительный объем свободной площади. Разделить визуально кухню от столовой можно с применением барной стойки. Если соединенная столовая с гостиной получилась большой площади, то придать особенной комфортности помещению можно с установкой в нем большого стола.

И хотя, объединение этих помещений набирает все большую популярность, следует знать и о наличии одного недостатка, это присутствие запаха и шума создаваемого кухонной техникой.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 20.10.2017
    USD57,5706+0,2985
    EUR67,9333+0,5756
    E/U1,1800+0,0039
    БВК62,2338+0,4232
    Все валюты

    ПОГОДА 20.10.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +6...+8
    +2...+4
    Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 753 мм рт.ст. ночью: 749 мм рт.ст. Ветер западный, с-з 3-8 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности