Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



О КАМЕРЕ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ И ЕЕ ОСОБЕННОСТЯХ

Камера шоковой заморозки

Камеры шоковой заморозки представляют собой одну из самых передовых технологий в пищевой промышленности. Эти системы начали новую эру полуфабрикатов, находящихся в глубокой заморозке на пути к потребителю. Благодаря им выпускаемая продукция может храниться на несколько порядков дольше.

На сегодняшний день на рынке промышленного оборудования можно встретить достаточно много различных вариаций подобных камер, однако наибольшей популярностью у крупных производителей пользуются модели, оснащенные так называемыми спиральными конвейерами. Устройство с таким принципом подачи сырья занимает куда меньше места, а также не требует дополнительного вмешательства специалиста. Другими словами, спиральный конвейер для шоковой заморозки экономит, как полезное пространство цеха, так и множество других ресурсов, расходуемых на подготовку конечного продукта.

Достаточное время проблемным местом таких конвейеров становилась транспортерная лента. Движение по изогнутой траектории, а также высокая нагрузка приводила к разрывам, надолго останавливающим производство. К счастью, достаточно быстро итальянские инженеры нашли практичное и недорогое решение. Эти недостатки исчезли в конвейерах Милленниум, которые представляет на рынке России компания «Окант и К», много лет занимающаяся пищевым и конвейерным оборудованием.

Конвейеры Милленниум (Millennium Engineering) имеют усиленную прочность из-за генуэзской цепи, являющейся основой их ленты, а также специальную форму зубьев и приводных элементов. Приводная станция устанавливается снаружи и имеет удобный доступ для регулировки и проста в обслуживании. Конвейер в таком спиральном морозильнике очень гибок и предоставляет возможность организации самых разнообразных форм, нескольких входов-выходов под различные продукты, многобашенности и пр. Важно отметить, что транспортер Милленниум предназначен для работ в различных температурных режимах, что существенно для шоковой заморозки. Поэтому счастливые обладатели подобной техники даже и не слышали о существовании какие-то сложностей с камерой или лентой.

В зависимости от продукта, камера может комплектоваться совершенно разными аксессуарами. Например, для мелких изделий наиболее логичным будет использовать пластиковую основу в ленте транспортера. Крупногабаритную продукцию удобнее транспортировать на ленте из стальных прутков. После каждого цикла лента транспортера автоматически проходит через чистящий блок, чтобы предохранить новую партию от попадания крошек

Камеры шоковой заморозки. Спиральная заморозка. Конвейеры. Консультации, продажа,монтаж, пуско-наладка, сервис: +7/495/ 79-75-510, письма: okant@okant.ru .




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 21.09.2017
    USD58,1290+0,0297
    EUR69,7664+0,0879
    E/U1,2002+0,0009
    БВК63,3658+0,0559
    Все валюты

    ПОГОДА 20.09.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +16...+18
    +8...+10
    Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 754 мм рт.ст. ночью: 749 мм рт.ст. Ветер ночью ю-з, западный 5-10 м/с, днём ю-з с переходом на с-в 3-8 м/. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности