Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Пути улучшения условий работы двигателя и всего силового оборудования

купить Ликви моли

Нет ничего вечного и не стоит переживать, что у всего есть свой определенный ресурс. Говоря об автомобиле, мы так же должны подчеркнуть, что все узлы автомобиля в конечном итоге выработают свой ресурс. Но если, к примеру, у авто перегорает лампочка подфарника или самой фары, то это не будет столь трагично, когда, к примеру перестает работать стартер или генератор. Еще хуже, когда, из-за дефицита смазки, автомобиль станет аварийно-опасным механизмом. Если вы не успели вовремя купить Ликви моли, то двигатель во время езды будет перегреваться и это вызовет повышенный износ поршневых колец, а также всего двигателя в целом. В среднем, если вам предписано вовремя менять масло, то лучше это сделать. К тому же, стоит понимать, что недостаток масла влияет не только на двигатель, но и на генератор и стартер. Именно стартер при запуске двигателя, вращает вал и если в двигателе смазки недостаточно, то он будет работать с перегрузкой и длительный старт может привести его к поломке. Отказ стартера, безусловно не критичная проблема, но удобным поездки с отказавшими генератором и/или стартером назвать сложно.

В зависимости от того, какая модель автомобиля у вас мы можем говорить, про то, насколько удобным будет его обслуживание. Пр, этом, само масло Ликви моли оптом частнику приобретать смысла нет – этим обычно занимаются оптовики, и распространители масла по территории. Тем не менее, лучше иметь в запасе банку-другую используемого вами моторного масла, поскольку иногда могут возникнуть неприятности, а протечка картера двигателя может и вовсе привести машину в неподвижное состояние из-за отсутствия смазки. А так, имея в запасе масло Ликви моли можно в любой момент влить его в двигатель и добраться до ближайшего СТО. Причем стоит также попросить механиков осмотреть все в подкапотном пространстве – с точки зрения статистики, самым слабым местом стартера является втулка. Меднографитовые втулки более надежны и удобны, но они и дороже, чем бронзовые, которые только при наличии смазки будут работать с максимальной отдачей – когда же смазка закончится, то втулка серьезно изнашивается (чего нет с меднографитовыми надежными втулками…). Вот и получается, что товар, стоимостью в несколько сотен рублей, может сберечь вам тысячи и десятки тысяч рублей, если придется делать ремонт автомобиля и перебирать двигатель.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 23.11.2017
    USD59,0061-0,4543
    EUR69,4030-0,4154
    E/U1,1762+0,0020
    БВК63,6847-0,4368
    Все валюты

    ПОГОДА 22.11.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    -2...0
    -2...0
    Облачно, местами гололедица; ночью снег, на востоке области; днём снег. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, днём с-з 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности