Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Проверка связи

ремонт видеодомофонов

В то время как весь прогрессивный мир цитирует русские 90-е, мы напоминаем: особого внимания заслуживают и наши нынешние будни. Повод для гордости – новые приборы для безопасности дома и… связи.

Сегодня мы наблюдаем удивительную тенденцию: в каждом доме ведётся установка электронных замков и домофонов. Это и неудивительно, потому что подобные изменения возникли в противовес старым привычкам. И их активно поддерживают владельцы домов и квартир. Для них, это не просто возвращение к настоящему технологичному веку, но и к улучшенному способу безопасности и проверки.

По статистике преступлений из корыстных побуждений за 2015 год установлено 20190 по стране. Из них 53% - это кражи, 11% - мошенничество. Однако к концу 2016 года этот показатель упал до 10009. О чём это говорит? Только о том, что техника делает своё дело и защищает как офисы, так и квартиры от нежданного гостя.

Однако пора признаться: в какой-то момент электронному помощнику может потребоваться починка. Да, не изобретено ещё такое устройство, которое бы выдержало время.

В этот момент многие смельчаки берутся сами за дело и пытаются устранить неполадку. Но в большинстве случаев их действия приводят к замене и повторной покупке как трубки, так и панели. Поэтому лучше вызвать специалиста. Он ответит, нужна ли вам «подмога» по наладке доводчиков или настройке электромагнитного замка, регулировании каналов связи или восстановлении ключей.

Кстати, стоит отметить, что и не каждый специалист подойдёт для этой задачи. Ремонт электрозамков требует отдельных знаний. Как, собственно, и починка домофона. В идеале, если у вас установлены оба прибора, то вызванный мастер должен разбираться в них на профессиональном уровне, а не начальном. Однако как найти такого «знатока»? Легко! Просто загляните на сайт компании DOM – SB. В её услуги входит монтаж замка, проверка исправности, демонтаж, полный ремонт видеодомофонов, предварительная диагностика, замена деталей и выдача гарантийного талона на них… Перечислять все чудеса, которые предлагают специалисты этой фирмы можно бесконечно, тем более что их с каждым днём становится больше из-за совершенствования модельного ряда.

Однако одно всё-таки остаётся неизменным – эта мгновенная реакция на вызов. Это значит, что независимо от ситуации, специалист в кратчайшие сроки устранит проблемы как с домофоном, так и с электронным замком. Разве это не повод для того, чтобы обратиться в фирму и протестировать её на прочность?




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 17.08.2017
    USD59,6521-0,2745
    EUR69,9958-0,3760
    E/U1,1734-0,0009
    БВК64,3068-0,3202
    Все валюты

    ПОГОДА 17.08.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +24...+26
    +11...+13
    Небольшая облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 757 мм рт.ст. ночью: 756 мм рт.ст. Ветер восточный, ю-в 2-7 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности