Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



ИБП stark в Москве и общая актуальность технологии

Защита электропитания — сложный и неоднозначный вопрос, затрагивающий практически все сферы жизни человека. Не секрет, что даже Москва нередко страдает от перебоев в линиях электропередач, и сделать с этим что-либо просто невозможно. Как показывает практика, большинство потребителей, среди которых и юридические лица, предпочли просто смириться, однако нашлись и те, кто не готов нести убытки и терпеть неудобства из-за несовершенства современных коммуникаций. Компания stark в Москве всеми силами поддерживает последних, предлагая актуальную и проверенную временем технологию использования источником бесперебойного питания. Каким бы странным это не казалось, но не смотря на свои сравнительно небольшие габариты устройство действительно способно решать многие проблемы потребителя. Например, своевременно установленный бесперебойник для котла отопления поможет сохранить в коттедже или частном доме тепло как минимум на несколько часов. Время, достаточное для того, чтобы жильцы смогли разобраться в причине отсутствия электроэнергии и предпринять какие-то действия. Собственно именно поэтому многие застройщики по умолчанию снабжают свои проекты подобной опцией. При минимальное стоимости ИБП можно существенно увеличить привлекательность всего проекта в целом.

Отдельное внимание в этом случае стоит уделить вопросу осведомленности потенциальных клиентов о проблеме. Последние опросы доказывают, что многие люди даже не знают, что Москва и ее область страдает от регулярных проблем с электричеством. Как следствие, первые проблемы на этой почве выливаются в необоснованные претензии к поставщикам котельного оборудования и другим аналогичным компаниям. Гораздо проще и безопаснее заранее проводить соответствующие презентации, рассказывающие о выгоде установки бесперебойного источника питания для котла.

Важно отметить, что дилер Stark всегда с радостью пойдет навстречу своим новым клиентам и предоставит самые выгодные условия сотрудничества. Не говоря уже о том, что при необходимости расчет мощности оборудования и подбор конкретной модели может производиться силами менеджеров и технических специалистов поставщика. При необходимости оборудование может поставляться даже по территории РФ.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 21.09.2017
    USD58,1290+0,0297
    EUR69,7664+0,0879
    E/U1,2002+0,0009
    БВК63,3658+0,0559
    Все валюты

    ПОГОДА 20.09.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +16...+18
    +8...+10
    Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 754 мм рт.ст. ночью: 749 мм рт.ст. Ветер ночью ю-з, западный 5-10 м/с, днём ю-з с переходом на с-в 3-8 м/. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности