Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



На новый уровень

санаторий воробьево малоярославецкий район

В санатории Воробьёво предлагают взамен уже стандартного «всё включено» безмятежную альтернативу – формат Healthy LIFESTYLE.

Тесно, шумно… Какие ещё ассоциации вызывает у вас пометка «всё включено»? За несколько десятилетий практичную концепцию несколько дискредитировали. Но в санатории живописной Калужской области решили исправить историческую несправедливость и изобрели поистине новый формат отдыха – Healthy Lifestyle, позволяющий получить все привилегии отдыха и поправить здоровье без дополнительных расходов и забот.

Хотите почувствовать себя гостем президентского уровня, перед которым всегда открыты двери в лучшие номера? В санатории Воробьево Малоярославецкий район есть три типа номеров – стандартный, эконом и люкс. Несмотря на то, что они имеют разницу в цене, каждая комната выходит на прекрасный вид, имеет все удобства для проживания в компании друзей, семьи или наедине с собой. К слову, и ваши аппетиты ничем не ограничены, потому что еда входит в стоимость.

Помните, что вы говорили о сочетании несочетаемого на отдыхе? «Детей нельзя брать в такие места», - распространённое утверждение родителей. Однако действительно ли оно работает? Оказывается, нет, потому что особое внимание в концепции санатория отведено детям. В то время как родители нежатся в грязевых ваннах или на массажном столе, малыши не будут скучать. Список развлечений огромен: игры в бассейне, пиратские забавы, весёлые поездки на конях, танцевальные конкурсы и мини – дискотеки, детские площадки.

Ещё одна грань Healthy Lifestyle – эксклюзивные процедуры в СПА-кабинетах. Для каждого человека здесь подбирают индивидуальную программу лечения сразу по прибытию в корпус. Так как санаторий имеет широкий спектр направлений (органы пищеварения, кардиология, опорно-двигательный аппарат и многое другое), то врачи подберут те процедуры, которые следует посетить для улучшения здоровья. Например, для тех, кто страдает бессонницей, подойдёт фитоаквамассаж. А людям, перенёсшим инфаркт, следует принять сухие углекислые ванны.

Даже самый уединённый отдых не обходится без развлечений. Активная часть центра – экскурсии, шашлыки, рыбалка, пляж, настольный теннис, конная прогулка. А с наступлением вечера на танцевальной площадке проходят захватывающие шоу и конкурсы. Каждую минуту своего пребывания на курорте Воробьёво вы невольно ловите себя на мысли: это ли не счастье?




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 21.09.2017
    USD58,1290+0,0297
    EUR69,7664+0,0879
    E/U1,2002+0,0009
    БВК63,3658+0,0559
    Все валюты

    ПОГОДА 20.09.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +16...+18
    +8...+10
    Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 754 мм рт.ст. ночью: 749 мм рт.ст. Ветер ночью ю-з, западный 5-10 м/с, днём ю-з с переходом на с-в 3-8 м/. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности