Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Кран-манипулятор повысит рентабельность использования грузового автомобиля.

салон красоты

Для владельцев бортовых грузовиков, эксплуатируемых в условиях городов, тем более такой агломерации, как Москва, установка КМУ может серьезно повысить рентабельность использования автомобиля. Потеря грузоподъемности из-за собственного веса манипулятора здесь не существенна, т.к. объем выполняемых работ автомобилем с крановой установкой очень широк(подробнее об использовании КМУ). Для тех, кто решил попробовать себя в бизнесе с КМУ, необходимо знать некоторые простые, но важные моменты.

  • Первым препятствием для модернизации грузовика являются значительные капиталовложения, необходимые для приобретения кранового манипулятора. Но здесь решение найдено уже давно – купить кран манипулятор б/у, не эксплуатировавшийся в России. Львиную долю  таких предложений составляю крановые установки годом выпуска начиная с середины 90-х, поставляемые с японских аукционов. Важно, что продавцы обеспечивают не только прямые поставки, но и установку(монтаж), гарантийное обслуживание и ремонт КМУ. Диапазон предложений в этом сегменте очень большой. Конечно, чем дешевле б/у манипулятор, тем он условно хуже. Но и здесь есть интересные исключения. Большинство б/у гидроманипуляторов, импортируемых из Японии, раньше составляли марки Tadano и UNIC, аналогичные, но менее популярные Sakai, Nansei, Shin Maywa и др., чаще всего можно приобрести дешевле. А вот качество такого крана-манипулятора может быть даже лучше!
  • Второе препятствие – возможные проблемы с запчастями и ремонтом крана-манипулятора. Ведь большинство предлагаемых моделей крановых установок давно сняты с производства, а некоторые компании и вовсе уже 10 лет  как не производят КМУ! Решение этой проблемы также нашли в специализированных фирмах, занимающихся поставками манипуляторов из Японии – изготовление запчастей на заказ. Современные материалы и оборудование, доступные в России, позволяют изготавливать практически любые запчасти для японских КМУ, произведенных в 90-х и нулевых, не уступающие оригинальным.

В Москве и Московской области примером такой многопрофильной компании, занимающейся как вопросами поставок КМУ с японских аукционов, так и ремонтом, обслуживанием, изготовлением запасных частей для манипуляторов,  а также комплексными работами по монтажу крановых установок на базу различных автомобилей, является ООО «Техрегион». Специалисты компании имеют одиннадцатилетний опыт работы с данным видом спецтехники.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 21.09.2017
    USD58,1290+0,0297
    EUR69,7664+0,0879
    E/U1,2002+0,0009
    БВК63,3658+0,0559
    Все валюты

    ПОГОДА 20.09.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +16...+18
    +8...+10
    Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 754 мм рт.ст. ночью: 749 мм рт.ст. Ветер ночью ю-з, западный 5-10 м/с, днём ю-з с переходом на с-в 3-8 м/. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности