Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Особенности домов из бруса

Многие люди, которые желают обзавестись собственным домом, задумываются над тем, какой именно материал им стоит использовать для возведения здания. Именно брус сегодня набирает невероятную популярность, если для покупателей важно получить устойчивую и долговечную конструкцию, которая поражает своим теплом и уютом. Причина, по которой дома из бруса стали такими востребованными, кроется в экологичности этого материала. Для его создания пользуются цельным деревом. Процесс производства связан с выпиливанием подходящих по размерам элементов. В итоге можно получить брус, имеющий идеальную прямоугольную форму. Все изделия имеют единый стандарт. Для производства обычно пользуются хвойными или лиственными породами древесины. Благодаря высокому содержанию природных смол, брус не подвержен гниению, а также способен служить намного дольше, чем обычные доски.


Привлекательность частных загородных домов привлекает к себе внимание горожан. Красивые деревенские дома в большом количестве можно увидеть на представленном сайте. Среди них вы точно сможете найти идеальный вариант для оформления собственного дома или определиться с тем, каким должен быть дом вашей мечты.


Брус может быть обычным или профилированным. В первом случае все элементы будут иметь форму четырехугольника в разрезе. По всей длине брус будет отличаться равномерной толщиной. По этой причине монтаж таких элементов в единую конструкцию обычно не занимает много времени. У профилированного бруса есть ряд дополнительных креплений в форме пазов или замков. Это позволяет легко сложить надежную конструкцию, которая не будет подвержена разрушению под действием неблагоприятных факторов. Также наличие дополнительных гребней позволяет повысить уровень теплоизоляции в доме.


Если рассматривать строение этого стройматериала, то он может быть цельным или клееным. Для производства цельного бруса применяют технологию выпиливания, которая позволяет получить изделия необходимой толщины и длины из цельного ствола дерева. В случае с клееным брусом, производителям приходится пользоваться специальным процессом, позволяющим объединить несколько отдельных досок в единое изделие. Каждый брус будет обработан специальным раствором, что позволяет сделать его стойкость перед гниением и разрушением максимальной. После этого отдельные элементы склеиваются с помощью специальной смолы.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 22.09.2017
    USD58,2242+0,0952
    EUR69,2635-0,5029
    E/U1,1896-0,0106
    БВК63,1919-0,1739
    Все валюты

    ПОГОДА 21.09.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +17...+19
    +9...+11
    Переменная облачность; ночью без осадков, по области местами туман; днём местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 756 мм рт.ст. ночью: 755 мм рт.ст. Ветер ночью восточный 2-7 м/с, днём восточный 5-10 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности