Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Сложные машины

Картриджи для турбин

Успехи в создании «умных» машин привели к тому, что сегодня жизнь стала проще и как никогда удобнее. Однако если мы можем совершенствовать устройства – добавлять новые функции и детали, - это значит, что идеала ещё не придумали и волей – неволей приходит момент, когда прибор нуждается в починке. В современном мире этим страдают не только тонкие и крошечные айфоны или Ipad нового поколения, но и всем известные и полюбившиеся громоздкие автомобили.

Например, может случиться так, что произойдёт утечка масла из турбины, будет повышенный расход масла, появится чёрный или же синий дым из выхлопной трубы, машина потеряет мощность, произойдёт отключение турбины или ухудшиться динамик разгона авто.

Всё это имеет место быть. Однако мы можем получить в своё распоряжение новые детали и заменить сломанные или же отремонтировать их.

Вернёмся снова к списку неполадок. Все они, так или иначе, связаны с турбиной. Этот элемент механизма по сути состоит из трёх частей – горячей улитки, холодной улитки и картриджа. Последняя из них имеет огромное значение, потому что все изнашивающиеся и главные части находятся именно в ней. Это и вал, и подшипники, и уплотнённые кольца.

Заменив картридж, вы получаете новую турбину. Да, всё просто. Не надо приобретать новый или звонить в автосервис, чтобы машина вновь заработала.

Впрочем, есть здесь один «подводный камень» для матёрых водителей и новичков. Это выбор компании для покупки запчастей.

По определённому запросу в Интернете перед вами будут представлены десятки различных ссылок, которые придётся просмотреть и оценить. К тому же нас подстёгивает логика современного капитализма с её растущими требованиями, а это значит, что не только качество является основным критерием, но и цена, опыт, надёжность, сроки, гарантия.

Однако есть и хорошая новость: этого можно избежать, если вы загляните на сайт «TURBINA - 2014». Она продаёт картриджи для турбин разных типов и отправляет их в любой регион страны. При этом она помогает советами в случае самостоятельной замены детали. Вам просто понадобиться два ключа, а остальным поделятся мастера.

Как видите, в современном технологичном мире неизбежно можно столкнуться с некоторыми трудностями. Но они не настолько сложны, чтобы их не решить. Поэтому если у вас возникли неполадки с турбиной, заходите на сайт и уже через 3 дня вы снова будете наслаждаться своей «умной» машиной.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 18.11.2017
    USD59,6325-0,3573
    EUR70,3604-0,3436
    E/U1,1799+0,0013
    БВК64,4601-0,3511
    Все валюты

    ПОГОДА 19.11.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    0...+2
    0...+2
    Облачно; ночью небольшие осадки; днём осадки, (дождь, мокрый снег). Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 744 мм рт.ст. Ветер ночью ю-в 3-8 м/с, днём ю-в 5-10 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности