Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Как правильно укрепить берег водоема на даче

avangard-aqua.ru

Для того чтобы укрепить берег своего водоема, нужно своевременно выполнить ряд строительных работ. Очень часто в интернете можно найти отчаянные вопросы дачников по этому поводу. Суть проблем нерадивых хозяев заключается в том, что летом они соорудили некое подобие пруда или просто выкопали яму, но до укрепления берегов дело не дошло. И вот осенью во время проливных дождей, а потом еще и весной во время паводка эта яма наполнилась водой, и берега поползли. Со временем водоем становится все шире и подступает к дому, изгороди, саду, и начинается паника. Что же предпринять, чтобы не столкнуться с такой ситуацией?

С наступлением зимы укреплять берега уже бесполезно, так как земля промерзла, и вода тоже превратилась в лед. Значит, для того чтобы укрепить берег, все работы нужно проводить комплексно и желательно с привлечением грамотных специалистов. Строительство и проектирование водоемов под ключ можно заказать на нашем сайте. Компания avangard-aqua.ru уже долгое время занимается проектированием и обустройством искусственных водоемов, а также производит чистку прудов, их обслуживание, занимается озеленением и другими работами. Наши инженеры постоянно работают над внедрением новых технологий строительства водоемов и достигли в данной сфере немалых успехов. Компания запатентовала много разработок, связанных с обустройством прудов, что позволяет существенно снижать затраты на проведение строительных работ.

Одним из таких новшеств является укрепление берега лиственницей, что позволяет избежать оседания грунта по краям пруда. Если не выполнить работы по укреплению берегов, то находящиеся вблизи водоема постройки будут под угрозой разрушения. Это же касается и растений, которые от обилия воды просто начнут гнить. Лиственница — универсальный материал, который не боится соприкосновения с водой. Берег из бревен лиственницы может простоять до 50-ти лет.

Обслуживание, очистка пруда от ила и водорослей — тоже немаловажная работа, с которой отлично справляются наши специалисты. Компания располагает всей необходимой техникой и средствами для проведения очистных работ. Если не выполнить очистку дна от ила и вредоносных водорослей, то обитатели водоема могут погибнуть, а сам пруд впоследствии может превратиться в неприглядное и зловонное болото.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 27.04.2017
    USD56,3131+0,4678
    EUR61,5052+0,7120
    E/U1,0922+0,0036
    БВК58,6495+0,5777
    Все валюты

    ПОГОДА 27.04.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +12...+14
    +6...+8
    Облачно, дождь. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 747 мм рт.ст. Ветер западной четверти 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"