Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Мир свободного «художника»

РЕМОНТ КВАРТИРЫ В НОВОСТРОЙКЕ

Представьте на секунду – квартира в Новостройке. Её стиль трудно охарактеризовать одним словом. Пожалуй, его можно только описать, используя такие понятия, как элегантность, комфортабельность, функциональность, качество, роскошь, театральность и экзотика. Здесь много тёмного металла и различных декоративных тканей.

Шикарные гардины, похожие на итальянский бархат, отделяют прихожую от помещения, объединившего его с кухней, столовой и гостиной. Уникальная мебель для кухни выполнена из натурального дерева с металлическими вставками.

Слева от кухни расположилась столовая, которая производит довольно экзотическое впечатление. Ковёр, устилающий пол, лампа с бахромой, шикарное зеркало в позолоченной раме куплено по случаю дизайнером. Стены украшают деревянные дверцы. А дальше и огромная напольная лампа, и маски, и шёлковые подушки, и диваны в гостиной.

Она может стать вашей. Если вы загляните на сайт АСК Ремрайон.

Это описание – заказ одного из клиентов компании. Новый владелец квартиры – художник, настоящий бунтарь в душе захотел обустроить жилище по собственному вкусу: так чтобы оно стало, во – первых, творческой мастерской, а во – вторых, представительской недвижимостью, где можно было бы принимать гостей, встречаться с заказчиками.

Конечно, такой объём работы выполнить одному очень сложно. Поэтому за помощью в реализации своих идей он обратился к дизайнерам АСК Ремрайон. Именно благодаря слаженной работе этой сплочённой команды удалось создать необычный интерьер. По словам владельца, итог превзошёл все его ожидания.

Сотрудники берутся за разные заказы (ремонт в квартире, офисе, загородном доме, таунхаусе) и готовы помочь даже с самыми сложными. Суть их работы проста: они слушают ваши идеи, потом делают чертёж, после чего вы соглашаетесь с вариантом или они проектируют по-новому. Когда дизайн будет утверждён, мастера приступают к самой сложной части – ремонту, который проходит свои этапы. Каждый из них оплачивается отдельно. При этом не стоит забывать, что вы контролируете весь процесс.

Как видите, РЕМОНТ КВАРТИРЫ В НОВОСТРОЙКЕ может стать лучшим моментом в жизни, а дом – не просто удобными комнатами с обоями и лампочкой, а уникальным творением, куда захочется возвращаться и возвращаться. Если вы готовы обновить обстановку, тогда прямо сейчас свяжитесь по телефону с менеджером фирмы, чтобы узнать обо всём детальнее.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 27.04.2017
    USD56,3131+0,4678
    EUR61,5052+0,7120
    E/U1,0922+0,0036
    БВК58,6495+0,5777
    Все валюты

    ПОГОДА 27.04.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +12...+14
    +6...+8
    Облачно, дождь. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 747 мм рт.ст. Ветер западной четверти 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"