Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Дей-трейдинг и его особенности

Рынок Форекс предоставляет уникальные возможности для стабильного заработка. Он интересен не только для инвесторов, но и для трейдеров, получающих прибыль при совершении обменных операций с валютой. Понятно, что везет здесь не всем. Одни торгуют с прибылью, в то время как другие покидают рынок с убытком. Вы спросите, почему так происходит? Все дело в мастерстве, знаниях, опыте, и отношении к самому процессу торговли. Если пренебрегать правилами манименеджмента, пытаться вести трейдинг на эмоциях, использовать непроверенную и не испытанную торговую стратегию, то результат будет отрицательным. Вы должны понимать, что рынок не терпит наплевательского к себе отношения и жестоко за это наказывает. Профессионализм и серьезный подход к процессу торговли - вот ключ к успеху.

И все же, с чего начать?

Само собой, с обучения. После того, как этот этап будет пройден, приступайте к выбору таймфрема, на котором вы будете торговать. Именно от этого будет зависеть продолжительность вашей сделки. Выбор осуществляется с учетом как субъективных, так и объективных факторов. К числу субъективных, можно причислить: личные предпочтения трейдера, его финансовые возможности, наличие свободного времени. Объективные же факторы определяются самим рынком и его поведением. Характер у него изменчивый. Цена постоянно находится в движении. При этом оно не прямолинейное, а цикличное, с периодическими откатами и коррекцией. Отсюда вывод - чем длиннее таймфрейм, тем глубже просадка, тем весомее должен быть депозит. При малом его размере рекомендуется торговать в стиле дей-трейдинга. Иными словами, на начальном этапе лучше торговать внутри одного дня, и отказаться от переноса позиции.

Понятно, что такая тактика не очень удобна в плане достижения нужного результата по размеру прибыли, но в части минимизации рисков и сохранения депозита, она весьма полезна. Единственное, на что нужно обращать внимание при ее использовании, это на необходимость выбора валютных пар с высоким уровнем волотильности. Ведь пытаться добиться желаемого результата на 10 пунктах – задача не из легких. Именно поэтому нужно выбрать такой актив, котировки которого, в течение одного торгового дня, могут значительно вырасти. Лишь после этого можно приступать к анализу таймфрейма, установке технических индикаторов, анализу рыночной ситуации, прогнозированию поведения актива на ближайшее будущее, выбору направления сделки, определению точек установки стоп-лосса и тейк-профита.

Источник: http://forex-reyting.ru/


Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 23.03.2017
    USD57,6360+0,4037
    EUR62,2699+0,5391
    E/U1,0804+0,0018
    БВК59,7213+0,4646
    Все валюты

    ПОГОДА 23.03.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +8...+10
    +2...+4
    Ночью облачно с прояснениями, небольшой дождь; днём переменная облачность, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 748 мм рт.ст. Ветер западной четверти 5-10 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"