Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Хорошая гидропароизоляция надёжно защитит ваш дом

Для защиты от воды и пара помещения и фасад, материалов для строительства, построенных из них конструкций сейчас активно устанавливается изоляция от пара и влаги.

Что такое парогидроизоляция

Слишком высокие влажность и температура воздуха внутри помещения – это распространённое явление. Из-за природных преобразований частицы влаги оседают на стенах и потолке, попадая внутрь, а воздух покидает замкнутое пространство. В результате балки, стройматериалы, изнашиваясь, приходят в негодность.

Гидропароизоляция даёт возможность создать защитный слой для деталей сооружений от отрицательного воздействия воды и осадков всех видов. В случае их проникновения в утеплитель находиться в комнате вследствие образования грибков будет опасно. Изоляция от влаги защищает ещё и утеплитель, способный пострадать из-за действия погодных явлений, пара извне и внутри. Туалеты, сауны и прочие влажные зоны непременно должны иметь пароизоляцию.

Какой бывает изоляция

В наш час производство гидропароизоляции организовывается фирмами строительного рынка в большом количестве. Несмотря на большой выбор подходящего для всех задач, универсального материала на сегодняшний день не имеется. Это связано с тем, что изоляция от осадков должна отвечать характеристикам конкретных элементов, требованиям заказчика и так далее.

Производимые на нынешний день изоляционные материалы можно поделить на типы:

  • Пароизоляция. Основной задачей товаров подобного вида является предохранение потолка и других конструкций от паровых образований, влаги в помещении. Правильный монтаж пароизоляции позволяет избежать образования бактерий, улучшает качества теплоизоляции, удлиняет срок эксплуатации объекта.
  • Защита от ветра. Выступают защитой утеплителя, крыши от ветра, осадков, пыли. Ветрозащитные составы отличаются особыми качествами. Например, водоупорность и паропроницаемость, которые требуются для удаления конденсата из изоляционного слоя.
  • Гидропароизоляционные материалы. Эффективны при прокладывании на половое покрытие, устройстве межэтажных областей, ремонте кухни и в других случаях.
  • Пароизоляция с отражающими особенностями. Используется в комнатах, где долго сохраняются высокие влажность и температура, к примеру, сауна. Использование слоя из металлической фольги значительно расширяет возможности мембраны. В результате возможности парозащитных составов дополняются требуемыми параметрами, благодаря которым можно успешно использовать изоляцию:
    1. Для предотвращения потери высокой температуры вместе с отопительными установками;
    2. Чтобы предохранять элементы строения и утеплитель от проникновения влаги, пара;
    3. Чтобы гарантировать долговечность сооружения.

Что нужно помнить про укладку изоляции

Методы установки изоляционных материалов по большей части будут зависеть от модели и области их прокладки. Все особенности изделия необходимо проверять в ходе выбора, потому что параметры гидропароизоляции от различных брендов отличаются. К поиску продукции необходимо относиться внимательно, иначе помещение не получит хорошей защиты.

Бренды изоляционных материалов

Используя качественное сырье, современные оборудование и методики, Торговый Дом «ВАН-МАРКЕТ» налаживает выпуск изоляции на собственных фабриках, которые находятся в Подольске Московской области. Вас ждёт множество моделей пароизоляционных материалов:

1. Спанбонд. Проработано производство гидропароизоляции, материала из расплава полимера; играет важнейшую роль для производства парогидроизоляционных составов, выполняемых на его основе. Помимо того, представленный товар используется при изготовлении мебельной продукции, сумок, в швейной промышленностях и так далее. Компания изготавливает материал разных цветов (черный, бежевый и другие) плотностью 17-150 г/м2. Изготовление Спанбонда актуально, ибо продукт обладает множеством преимуществ: термоустойчивость, прочность, экологическая чистота.

2. Материал для гидропароизоляции Изобонд в следующих форматах:

  • «ИЗОБОНД Премиум», повышенное качество и долговечность;
  • «ИЗОБОНД Стандарт» - стандартные параметры защиты и прочности;
  • «ИЗОБОНД Eco» - низкие параметры этого материала отвечают уровню эконом.

Изделиям этого бренда свойственна увеличенная прочность и и отстутствие вредных микроэлементов (они не выделяют масел бензола). Товар широко и успешно используется в ремонтных работах разной сложности, осуществляя функции по защите утеплителя и перекрытий от пара, погодных явлений, влаги.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 16.12.2017
    USD58,8987+0,1905
    EUR69,4298+0,0250
    E/U1,1788-0,0034
    БВК63,6377+0,1160
    Все валюты

    ПОГОДА 16.12.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +5...+7
    0...+2
    Облачно; ночью небольшие осадки; днём осадки, (преимущественно дождь). Атмосферное давление днем: 744 мм рт.ст. ночью: 744 мм рт.ст. Ветер южный 5-10 м/с, местами порывы 13-18 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности