Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Модульные ИБП

Современнее реалии таковы, что в настоящее время человек становится все более зависим от разнообразных электронных устройств и приборов. Мы ежедневно пользуемся огромным количеством разнообразной аппаратуры, которая помогает нам не только в работе, но и в повседневной жизни. Стоит отметить, что сегодня активно развиваются самые разные отрасли промышленности. Более того, практически регулярно появляются все новые инновации, основанные на высоких технологий. Все это делает нас еще более зависимыми от электрического тока. У каждого из нас дома находится множество разнообразной аппаратуры и бытовых устройств, которым для работы необходимо стабильное электрическое питание. Стоит отметить, что для домашних сетей электрического тока уже давно разработаны определенные параметры.

Еще не так давно человек для выработки электрического тока использовал уголь. В настоящее время электростанции работают на атомном топливе, а также используют газ. Более того, в последнее время все больше внимания уделяется альтернативным источникам электрической энергии. В этом случае стоит отдельное внимание обратить на энергию солнца и ветра. Между тем, до того, как электрический ток дойдет до потребителя, его показатели приводятся к норме на разнообразных подстанциях. Здесь установлено огромное количество самой разной аппаратуры, которая отвечает за стабилизацию параметров напряжения. Между тем, регулярно происходят сбои и чтобы предотвратить выход из строя различного оборудования следует в обязательном порядке использовать источники бесперебойного тока. Отечественная компания INELT предлагает ИБП модульный ИБП собственной разработки, которые характеризуются своими большими функциональными возможностями.

Компания предлагает источники бесперебойного питания, которые могут использоваться, как в домашних условиях, так и на предприятиях. Приобрести Модульный ИБП INELT ИБП для ЦОД вы можете по привлекательной стоимости. Модульные ИБП могут использоваться для защиты серверов и отдельно взятых компьютеров. Они легко монтируются по месту назначения, имеют сравнительно небольшие габариты и очень просты в повседневной эксплуатации. Компания INELT имеет собственные сервисные центры, которые расположены в разных регионах страны. Здесь можно пройти гарантийное обслуживание, а также произвести ремонт ИБП любой сложности. Стоит отметить, что INELT - это стабильная работа всего оборудования.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 21.07.2017
    USD59,0823-0,1595
    EUR68,0037-0,2725
    E/U1,1510-0,0015
    БВК63,0969-0,2104
    Все валюты

    ПОГОДА 21.07.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +21...+23
    +12...+14
    Облачно с прояснениями, дождь, местами гроза. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 747 мм рт.ст. Ветер ночью южной четверти 2-7 м/с, при грозе порывы 12-17 м/с, днём з. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности