Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Правильная замена шкворня

Шкворни, которые используются современные автопроизводителями, могут работать безотказно на протяжении несколько лет. Но для этого нужно соблюсти все требования технической эксплуатации авто, что сделать довольно трудно. Также следует учесть тот факт, что многие производители машин пользуются углепластиковыми вкладышами. Такие элементы обеспечивают правильную работу только до того момента, пока они не забиваются грязью, что приводит к их поломке. По этой причине необходимость в замене шкворня наступает рано или поздно в любом авто.

Если вы желаете, чтобы замена шкворень на газели прошла быстро, то следует узнать о том, как именно выполняется эта процедура. Лучше всего детально изучить ее этапы и особенности перед тем, как приступать к работе. Процесс описан в представленной статье.

Ключевая особенность заключается в том, что созданный в заводских условиях шкворневой узел привлекает к себе много внимания автомобилистов. Ведь получение максимальной эффективности его работы возможно только в том случае, если обеспечить соблюдение всех требований эксплуатации.

При разборке узла необходимо уделить внимание затяжке элементов. Стоит учесть, что разрезная гайка может быть подвержена усадке, поэтому возникает вероятность люфта шкворня. При этом наблюдается изменение нагрузки, которая распределяется по вкладышу. Итогом этого является повреждение углепластикового элемента. Если происходит перетяжка, то ее следствием будет потеря контроля над авто в момент движения. В этой ситуации нужно будет провести повторную замену шкворня.

Сегодня можно рассмотреть несколько вариантов замены стандартных шкворней. Один из них заключается в использовании специальных шкворней, которые имеют бронзовый вкладыш. В теории прочность этого изделия остается достаточно высокой даже при сильном ударе подвески. Использование таких деталей в особенности оправдано, если авто часто передвигается по бездорожью. После их установки стоит ожидать, что первые несколько сотен километров поворот руля будет отчасти затруднен. Но со временем произойдет увеличение угла кастора, и прилагаемые усилия будут меньшими. На сегодня применение шкворня с бронзовым вкладышем является одним из самых распространенных вариантов. В том случае, если после его установки наблюдаются какие-либо проблемы, то следует выполнить своевременный ремонт.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 21.10.2017
    USD57,5118-0,0588
    EUR67,8927-0,0406
    E/U1,1805+0,0005
    БВК62,1832-0,0506
    Все валюты

    ПОГОДА 22.10.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +1...+3
    -3...-1
    Облачно с прояснениями, местами небольшой снег. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер с-з 5-10 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности